Bad Frankenhausen: Klinikforum - Muss ich Angst vor einer Gastroskopie oder Koloskopie haben? Wie wichtig ist die Vorsorge?

| KMG Manniske Klinik Bad Frankenhausen

Klinikforum - Wir für Sie

07. Dezember 2022 | 17.30 Uhr
Rathaussaal Stadtverwaltung Bad Frankenhausen

Wir laden alle Interessierten herzlich zum nächsten „Klinikforum“ ein. Unsere Chef- und Oberärzt*innen der KMG Manniske Klinik und der KMG MVZ Praxen in Bad Frankenhausen informieren Sie aus erster Hand über aktuelle Behandlungsmethoden und neueste medizinische Entwicklungen. Im Anschluss an die Vorträge stehen die Referent*innen gern für individuelle Fragen zur Verfügung. Die Veranstaltung ist kostenfrei. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig.

Referentin:
Frau Dr. U. Hoffmann,

Fachärztin für Allgemein- und Viszeralchirurgie in der Praxis für Endoskopie & chirurgische Onkologie

Dr. med. Ursula Hoffmann

Fachärztin für Allgemein- und Viszeralchirurgie