Digitale Vorstellung unserer Gesundheitsfachberufe an den Klinika Kyritz, Pritzwalk und Wittstock

| KMG Klinikum Kyritz

Am Freitag, dem 18. Juni 2021, findet von 14.00 bis 18.00 Uhr eine digitale Bewerber*innensprechstunde in unseren KMG Kliniken Kyritz, Pritzwalk und Wittstock statt.

Damit alle, die sich für eine Ausbildung in Gesundheitsfachberufen interessieren oder die sich einfach orientieren möchten, einen guten Einblick in das Ausbildungsangebot für Pflegeberufe und Operationstechnische Assistenz in unseren Einrichtungen erhalten, stehen Praxisanleiter*innen, Pflegedienstleitungen, unsere Schulleitung oder auch die jeweilige Geschäftsführung für Fragen zur Verfügung.

Ziel des Trainings
soll es sein, einen Einblick in die verschiedenen Berufsfelder in einem Krankenhaus zu bekommen, um herauszufinden, welche Ausbildung einem liegen könnte. Für einen noch besseren Einblick in den Berufsalltag können wir auch Praktikumsplätze vergeben. Wir üben gemeinsam mit Ihnen das Vorstellungsgespräch. Wie sollte der Aufbau sein, was ist wichtig, was kann evtl. weggelassen werden. Wie stelle ich mich persönlich richtig vor. Für das und noch vieles Weitere nehmen sich die Kolleg*innen an diesem Tag Zeit für die Schüler*innen.

Anmeldung
Die Veranstaltung findet online statt. Die Zugangsdaten werden vergeben, sobald Sie sich in unserem Sekretartiat angemeldet haben.
Nadine Gottschalk, Telefon 03 39 71 - 64 11 02, Mail: n.gottschalk@kmg-kliniken.de

Bitte geben Sie hier auch an, mit wem Sie gern ein Gespräch möchten, welche Ausbildungsrichtung Sie interessiert und zu welcher Uhrzeit Sie gern teilnehmen möchten.