Vorarbeiter (m/w/d/x) Fliesenlegerarbeiten

• Zentrale
  • Publiziert: 08.09.2022
scheme image

Als ein dynamisch wachsendes Tochterunternehmen der KMG Kliniken ist CRITON auf die Durchführung von Bauausführungen und Instandhaltungsmaßnahmen beim laufenden Betrieb von Kliniken und anderen Einrichtungen spezialisiert.

Derzeit beschäftigen wir rund 50 Mitarbeiter*innen und bestehen aus vier Meisterbereichen. Wir führen Maler-, Belagsarbeiten ebenso aus wie Trocken- und Akustikbauten, als auch Maurer- und Fassadenarbeiten. Wir führen Bauleistungen in den Einzelgewerken aus, realisieren aber auch komplexe Bauvorhaben mit unseren erfahrenen Mitarbeiter*innen und langjährigen Partner*innen aus dem Handwerk und der Industrie.

Neben eben einer Reihe von privaten Auftraggeber*innen sind wir für Architektur- und Ingenieurbüros, die Wohnungswirtschaft und viele öffentliche Auftraggeber*innen tätig.

Ihre Aufgaben bei uns

• Dienstleistungsorientierte Kund*innenberatung und Betreuung des Bauvorhabens
  • Ggf. Erstellung und Ausarbeitung von aussagekräftigen Angeboten
  • Erfolgs- und qualitätsorientierte Steuerung, Organisation und Umsetzung von Bauprojekten
  • Material- und Personaldisposition, termin- und kostengerechte Koordination und Ausführungsplanung
  • Führung und Steuerung der Mitarbeiter*innen unter Beachtung der Sicherheitsvorschriften auf der Baustelle
  • Durchführung der Baustellenbewertung, -controlling und -abrechnung sowie des Nachtragsmanagements
  • Unterstützung beim Ausbau der Geschäftsaktivitäten und Akquisition

Das bringen Sie mit

• Als Grundvoraussetzung haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Fliesen-, Platten- und Mosaikleger (m/w/d/x)
  • Idealerweise haben Sie sich im Anschluss durch Vorarbeiter (m/w/d/x), Handwerksmeister (m/w/d/x) bzw. Techniker (m/w/d/x) weitergehend qualifiziert
  • Nachweisbare mehrjährige Berufserfahrung in den benannten Aufgabengebieten
  • Fundierte Fachkenntnisse und organisatorische Kompetenz
  • Ggf. sichere Kalkulationserfahrungen und Kenntnisse über Zeit- und Materialverbrauchswerte
  • Kommunikationsstärke und sicherer Umgang mit den gängigen Office-Anwendungen
  • Zuverlässige, selbständige und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Eigenverantwortliches und unternehmerisches Handeln
  • Führerschein mindestens Klasse B

Unser Angebot an Sie

• Einen vielseitigen, abwechslungsreichen und sicheren Arbeitsplatz in einem wachstumsorientierten Unternehmen
  • Ein hohes Maß an Eigenverantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten
  • Pünktliche leistungs- und marktgerechte Bezahlung
  • Bereitstellung von modernen Arbeitsmittel und der Berufskleidung von namhaften Herstellern.
  • Ein kollegiales Team mit angenehmen Arbeitsklima

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unser Geschäftsführer, Armin Roggendorf zur Verfügung.
  • Armin Roggendorf
  • Geschäftsführer
  • +49 3 87 91 - 3 68 02

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting