Regionalleiter Verpflegung Nord (m/w/d/x)

• KMG Klinikum Güstrow
  • Publiziert: 21.04.2022
scheme image

Als Servicegesellschaften der KMG Kliniken tragen wir Sorge für den reibungslosen Ablauf aller Dienstleistungsprozesse aus dem Service-Bereich, damit Patient*innen, Bewohner*innen und Klient*innen der KMG Kliniken rundum gut versorgt sind und in sauberen sowie gepflegten KMG Einrichtungen ihre medizinische, pflegerische und therapeutische Versorgung erhalten können.

Als Regionalleiter*in tragen Sie Verantwortung für die Verpflegung unserer Patient*innen, Bewohner*innen, Mitarbeiter*innen und Besucher*innen in den KMG Kliniken und Seniorenheimen in Güstrow und Plau am See.

Ihre Aufgaben bei uns

• Betreuung und kompetente Beratung der Ansprechpartner*innen unserer Kund*innen im Bereich der Verpflegung
  • Personalverantwortung für 60 Mitarbeiter*innen, Personalführung einschließlich Personalauswahl und Einstellung
  • Fachliche Anleitung, Unterweisung und Schulung der Küchenleiter*innen und Mitarbeiter*innen in den Kliniken/Einrichtungen sowie Kontrolle der Einhaltung gesetzlicher Vorschriften im Brand- und Arbeitsschutz, der HACCP-Richtlinien, Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Sie tragen Verantwortung für die Steuerung und Kontrolle aller Prozesse
  • Sicherstellung der vertraglichen und wirtschaftlichen Ziele
  • Sie sind Ansprechpartner*in bei allen Projekten der Speisenversorgung
  • Sie sind verantwortlich für die Einhaltung und Kontrolle des Budget
  • Sie berichten direkt der Geschäftsführung

Das bringen Sie mit

• Erfolgreich abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung
  • Erfahrung in einer ähnlichen Position wäre wünschenswert
  • Führungskompetenz, Zuverlässigkeit, Organisationsgeschick und Fähigkeiten zur Konfliktlösung
  • Sehr gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Hohe Sozialkompetenz und ausgeprägte Servicementalität
  • Fundierte PC-Kenntnisse
  • PKW-Führerschein

Unser Angebot an Sie

• Nach einer umfassenden Einarbeitung können Sie Ihr Engagement in vollem Maße einbringen. Wir bieten Ihnen den Rahmen für Ihr Weiterkommen: Freuen Sie sich auf ein angenehmes Betriebsklima, ein freundliches und offenes Team und eine Firmenkultur, die Ihren persönlichen Erfolg fördert und würdigt.
  • Übertarifliche Vergütung, 30 Tage Urlaub im Kalenderjahr, Dienstwagen der Marke VW, auch zur privaten Nutzung
  • Ein zukunftssicherer Arbeitsplatz mit Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten im Umfeld eines modernen Gesundheitsunternehmens
  • Gern unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche und bei Bedarf bei der Organisation eines Kinderbetreuungsplatzes sowie der Arbeitssuche für Ihre*n Partner*in

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unser Geschäftsführer der Servicegesellschaften, Jens Michael, zur Verfügung.
  • Dipl.-BW Jens Michael
  • Geschäftsführer
  • +49 3 87 91 - 3 66 00

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting