Akutkliniken

• KMG Klinikum Sondershausen
  • Publiziert: 11.10.2021
scheme image

Unser KMG Klinikum Sonderhausen verfügt über 160 Betten und 6 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 9000 Patient*innen stationär behandelt und 8000 ambulant. Das am Kyffhäuser gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung im Kyffhäuserkreis und akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena. Hoch qualifizierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen.

Wir suchen Sie als Pflegefachkraft (m/w/d/x) in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Traumatologie.

Warum wir Ihre erste Wahl sind

• Perspektive: Wir bieten Ihnen eine interessante, verantwortungsvolle und vielfältige Tätigkeit in einem herzlichen, familiären Team, mit klarem Verantwortungsbereich in einem sehr modern ausgerichteten Arbeitsplatz mit der Möglichkeit, sich einzubringen und zu engagieren. Ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation freut sich darauf, Sie in begrüßen zu dürfen und Ihnen eine fundierte Einarbeitung zu gewähren.
  • Work-life-Balance: Wir nehmen Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ernst, um die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu ermöglichen. Dabei entwickelt unsere Pflegedienstleitung in Zusammenarbeit mit unseren Stationsleitungen attraktive Arbeitszeitmodelle, um Sie optimal in Ihr Team zu integrieren.
  • Weiterentwicklung: Wir unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung durch vielfältige Fort- und Weiterbildungsangebote. Lebenslanges Lernen ist uns wichtig.
  • Benefits: Wir bieten Ihnen eine Vergütung in Anlehnung an den TVöD-K. Attraktive Mitarbeiter*innenangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden.

Sie sind unsere erste Wahl, wenn

• Sie die Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d/x) erfolgreich abgeschlossen haben.
  • für Sie der wertschätzende Umgang mit Patient*innen und deren Angehörigen selbstverständlich ist.
  • Sie gern im Team arbeiten (auch bereichsübergreifend), zuverlässig und belastbar sind.
  • ein hohes Einfühlungsvermögen und die Freude am eigenverantwortlichen Arbeiten Ihr Profil abrunden.

So gestaltet sich Ihr Arbeitsalltag

• Sie sind sowohl für die Aufnahme unserer Patient*innen zuständig als auch für die Vor- und Nachbereitung von Operationen.
  • Sie unterstützen bei der Mobilisation der Patient*innen je nach deren körperlichen Fähigkeiten und übernehmen die Grund- und Behandlungspflege.
  • Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit allen Berufsgruppen des Klinikums ist für Sie selbstverständlich.

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unsere Pflegedienstleiterin, Friederike Müller zur Verfügung.