Pflegefachkraft (m/w/d/x) für die Interdisziplinäre ambulante Chemotherapie und Tumornachsorge

• KMG Klinikum Luckenwalde
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 24.02.2022
scheme image

Unser KMG Klinikum Luckenwalde ist ein akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Halle-Wittenberg und verfügt über 253 Betten und 18 Fachabteilungen. Im Jahr werden hier etwa 10.700 Patient*innen stationär und 24.500 ambulant behandelt. Hoch qualifizierte und motivierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen.

Ihre Aufgaben bei uns

• Pflegerische Versorgung unserer Patient*innen unter Beachtung aller gültigen Pflegerichtlinien
  • Überwachung der Therapie, spezielle Dokumentation und interdisziplinäre Kooperation mit den anderen Berufsgruppen
  • Umfassende patientenbezogene Dokumentation
  • Gewährleistung einer fachgerechten Umsetzung der ärztlichen Verordnungen

Das bringen Sie mit

• Abgeschlossene Berufsausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d/x)
  • Für Sie ist der sensible Umgang mit Patien*tinnen und deren Angehörige selbstverständlich
  • Sie haben eine gute pflegerische Fachkompetenz und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
  • Sie sind teamfähig, engagiert und flexibel

Unser Angebot an Sie

• Modernes und attraktives Arbeitsumfeld
  • Intensive Einarbeitung in eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Kollegiales Arbeitsklima in einem dynamischen Team mit flacher Hierarchie
  • Ein Höchstmaß an Eigenverantwortung
  • 30 Tage Urlaub im Kalenderjahr
  • Finanzielle Förderung und Freistellung für Weiterbildungsmaßnahmen
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Sehr gute Bahnanbindung an die Bundeshauptstadt Berlin (ca. 35 Minuten)
  • Shuttle zwischen Klinikum und Bahnhof
  • Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unser Pflegedienstleiter, Steven-Hartmut Snelsire zur Verfügung.
  • Herr Steven-Hartmut Snelsire
  • Pflegedienstleitung
  • +49 3371 - 699 290

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting