Pflegefachkraft für unsere Akutkliniken (m/w/d/x)

• KMG Klinik Boizenburg
  • KMG Klinikum Güstrow
  • KMG Klinikum Kyritz
  • KMG Klinikum Luckenwalde
  • KMG Klinikum Pritzwalk
  • KMG Klinikum Sömmerda
  • KMG Klinikum Sondershausen
  • KMG Klinikum Wittstock
  • KMG Manniske Klinik Bad Frankenhausen
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 12.04.2022
scheme image

Die KMG Kliniken sind ein Gesundheitsunternehmen mit Standorten im Nordosten und in der Mitte Deutschlands, das hochqualifizierte medizinische und pflegerische Versorgung in der familiären Atmosphäre seiner Einrichtungen anbietet. KMG betreibt Akutkliniken, Rehabilitationskliniken, Pflegeeinrichtungen für Senior*innen, Medizinische Versorgungszentren und Ambulante Pflegedienste. Das Unternehmen verfügt über 2.800 Betten und Plätze und beschäftigt rund 4.800 Mitarbeiter*innen.

Warum wir Ihre erste Wahl sind

• Perspektive: Wir bieten Ihnen eine interessante, verantwortungsvolle und vielfältige Tätigkeit in einem herzlichen, familiären Team, mit klarem Verantwortungsbereich in einem sehr modern ausgerichteten Arbeitsplatz mit der Möglichkeit, sich einzubringen und zu engagieren. Pflegen macht Spaß in der familiären Atmosphäre unserer Kliniken. Wir investieren fortlaufend in modernste Ausstattung und Medizintechnik an unseren Standorten und wir sind stolz, dass wir an vielen unserer Standorten Akademisches Lehrkrankenhaus sind und jedes Jahr Pflegefachkräfte ausbilden.
  • Verantwortung: Übernehmen Sie Verantwortung für Patient*innen und Ihre Arbeit in starken Teams, die sich für Pflege Zeit nehmen.
  • Work-life-Balance: Wir nehmen Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ernst, um die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu ermöglichen. Dabei entwickelt unsere Pflegedienstleitung in Zusammenarbeit mit unseren Stationsleitungen attraktive Arbeitszeitmodelle, um Sie optimal in Ihr Team zu integrieren.
  • Weiterentwicklung: Wir unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung durch vielfältige Fort- und Weiterbildungsangebote. Lebenslanges Lernen ist uns wichtig.
  • Benefits: Wir bieten Ihnen wettbewerbsfähige Löhne und aufgabenorientierte Sonderzahlungen. Attraktive Mitarbeiter*innenangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden.

Sie sind unsere erste Wahl, wenn

• Sie die Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege erfolgreich abgeschlossen haben.
  • Sie Ihre Ausbildung in benachbarten Berufen wie Altenpflege, OTA, ATA, MFA erfolgreich abgeschlossen haben, prüfen wir gern individuell Ihre Einsatzmöglichkeit.
  • für Sie ein freundliches, empathisches Auftreten sowie sehr gute Kommunikationsfähigkeiten selbstverständlich sind.
  • eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie Aufgeschlossenheit für Neues Ihr Profil abrunden.

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unsere Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting, Caroline Wendt zur Verfügung.
  • Caroline Wendt
  • Leiterin Personalentwicklung & Personalrecruiting
  • +49 1 51 - 18 02 23 57

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting