Pflegefachkraft für unser Akutklinikum (m/w/d/x)

• KMG Klinikum Sömmerda
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 10.06.2022
scheme image

Unser KMG Klinikum Sömmerda ist ein Haus mit Gegenwart und vor allem auch mit Zukunft. Nachdem bereits ein Neubauabschnitt vollendet wurde, geht es jetzt in die zweite Runde: Der künftige Neubau wird unseren Patient*innen, unseren Kolleg*innen großen Komfort bieten, Wege verkürzen, Verfahrensabläufe optimieren und zahlreiche Neuanschaffungen medizintechnischer Großgeräte werden deinen Arbeitsalltag vereinfachen. Neu gestaltete Pausen- und Freizeitbereiche runden das Angebot ab.

Sei in dieser spannenden Zeit dabei, wenn unser neues KMG Klinikum Sömmerda entsteht.

Warum wir deine erste Wahl sind

• Perspektive: Wirke aktiv an der Entwicklung unseres KMG Klinikums Sömmerda mit: Wir hören deine Ideen und fördern deine Karriere. Pflegen macht Spaß in der familiären Atmosphäre unseres Klinikums. Wir investieren fortlaufend in modernste Ausstattung und Medizintechnik am Standort und wir sind stolz, dass wir die wichtige Funktion eines Akademischen Lehrkrankenhauses der Friedrich-Schiller-Universität Jena erfüllen und jedes Jahr Pflegefachkräfte ausbilden.
  • Verantwortung: Übernimm Verantwortung für Patient*innen und deine Arbeit in starken Teams, die sich für Pflege Zeit nehmen.
  • Work-life-Balance: Wir nehmen deine persönlichen Wünsche und Vorstellungen ernst, um die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu ermöglichen. Dabei entwickelt unsere Pflegedienstleitung in Zusammenarbeit mit unseren Stationsleitungen attraktive Arbeitszeitmodelle, um dich optimal in dein Team zu integrieren.
  • Weiterentwicklung: Wir unterstützen dich bei deiner persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung durch vielfältige Fort- und Weiterbildungsangebote. Lebenslanges Lernen ist uns wichtig.
  • Benefits: Wir bieten dir wettbewerbsfähige Löhne und aufgabenorientierte Sonderzahlungen. Attraktive Mitarbeiter*innenangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von dir in Anspruch genommen zu werden.

Du bist unsere erste Wahl, wenn

• du über eine Ausbildung als Pflegefachkraft (m/w/d/x) verfügst.
  • du stets das Wohl unserer Patient*innen im Blick hast, gerne im Team arbeitest und Verantwortung übernimmst.
  • du ein Organisationstalent bist und es schaffst auch in hektischen Momenten den Überblick zu bewahren.

Bist Du bereit mit uns den nächsten Schritt zu gehen und Deinen Arbeitsplatz der Zukunft mitzugestalten? Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht dir gern unsere Pflegedienstleiterin, Antje Rottorf zur Verfügung.
  • Antje Rottorf
  • Pflegdienstleiterin
  • +49 (0) 3634 - 52 - 1540

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting