Pflegefachkraft für die Endoskopie (m/w/d/x)

• KMG Klinikum Luckenwalde
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 22.04.2022
scheme image

Unser KMG Klinikum Luckenwalde ist ein akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Halle-Wittenberg und verfügt über 253 Betten und 18 Fachabteilungen. Im Jahr werden hier etwa 10.700 Patient*innen stationär und 24.500 ambulant behandelt. Hoch qualifizierte und motivierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen.

Warum wir Ihre erste Wahl sind

• Perspektive: Wir bieten Ihnen eine interessante, verantwortungsvolle und vielfältige Tätigkeit in einem herzlichen, familiären Team in einer sehr modern ausgestatteten Klinik mit hohem medizinischen Standard. Bei uns dürfen Sie sich einbringen, engagieren und mitgestalten. Wir sichern Ihre fundierte Einarbeitung. Sie bestimmen selbst, ob Sie in Voll- oder Teilzeit arbeiten möchten. Wir vereinbaren Ihre Arbeitszeit in Ihrem unbefristete Arbeitsvertrag.
  • Verantwortung: Bei uns arbeiten Sie selbständig und erfahren Unterstützung durch Vorgesetzte.
  • Weiterentwicklung: Bei uns hören Sie nie auf zu lernen, denn Sie können vielfältige und interdisziplinäre Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten nutzen. Lebenslanges Lernen ist uns wichtig.
  • Benefits: Ein Vergütung in Anlehnung an den TvÖD-K sowie eine Betriebliche Altersvorsorge sind für uns selbstverständlich. Attraktive Mitarbeiter*innenangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden. Unser KMG Klinikum Luckenwalde verfügt über eine sehr guten Bahnanbindung in die Bundeshauptstadt und über einen Shuttle zwischen Klinikum und Bahnhof.

Sie sind unsere erste Wahl, wenn

• Sie über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Pflegefachkraft und idealerweise über Berufserfahrung in der Endoskopie verfügen.
  • Sie über Lernbereitschaft und Eigeninitiative, gepaart mit einer hohen Fachkompetenz verfügen, die sich durch patienten-, service- und teamorientiertes Denken und Handeln auszeichnet.
  • Sie in kritischen Situationen den Überblick behalten.

So gestaltet sich Ihr Arbeitsalltag

• Sie übernehmen die Durchführung von administrativen und pflegerischen Aufgaben, die Vor- und Nach­bereitung bei allen endos­kopischen diagnos­tischen Unter­suchungen und thera­peutischen Eingriffen.
  • Sie sichern eine empathische pflegerische Betreuung vor, während und nach dem Eingriff.
  • Sie assistieren bei der Erstversorgung.
  • Sie übernehmen die spezielle Dokumentation und arbeiten interdisziplinär und mit anderen Berufsgruppen zusammen.
  • Sie gewährleisten eine fachgerechte Umsetzung ärztlicher Anordnungen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unser Pflegedienstleiter, Steven-Hartmut Snelsire, zur Verfügung.
  • Steven-Hartmut Snelsire
  • Pflegedienstleitung
  • +49 3371 - 699 290

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting