Pflegefachkraft für das Brustzentrum (m/w/d/x)

• KMG Klinikum Luckenwalde
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 27.06.2022
scheme image

Unser KMG Klinikum Luckenwalde ist ein akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Halle-Wittenberg und verfügt über 253 Betten und 18 Fachabteilungen. Im Jahr werden hier etwa 10.200 Patient*innen stationär und 27.000 ambulant behandelt. Hoch qualifizierte und motivierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen.

Warum wir Ihre erste Wahl sind

• Perspektive: Wir bieten Ihnen eine interessante, verantwortungsvolle und vielfältige Tätigkeit in einem herzlichen, familiären Team, mit klarem Verantwortungsbereich in einem sehr modern ausgerichteten Arbeitsplatz mit der Möglichkeit, sich einzubringen und zu engagieren.
  • Team: Ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation freut sich darauf, Sie begrüßen zu dürfen und Ihnen eine fundierte Einarbeitung zu gewähren.
  • Work-life Balance: Sagen Sie uns wie Sie arbeiten wollen und wir finden gemeinsam eine Lösung. Auf Wunsch arbeiten Sie gemäß Rahmendienstplan und wissen bereits heute, wie Sie Weihnachten arbeiten.
  • Weiterentwicklung: Bei uns hören Sie nie auf zu lernen, denn Sie können vielfältige und interdisziplinäre Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten nutzen. Wir unterstützen Sie gern, wenn Sie die Fachweiterbildung Pädiatrie anstreben.
  • Benefits: Wir bieten Ihnen wettbewerbsfähige Löhne und eine betriebliche Altersvorsorge. Bei uns erhalten Sie attraktive Mitarbeiter*innenangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden.
  • Klinikstandort: Luckenwalde verfügt über eine sehr gute Bahnanbindung an die Bundeshauptstadt Berlin (ca. 35 Minuten) und zwischen Bahnhof und unserem KMG Klinikum fährt ein Shuttle.

Sie sind unsere erste Wahl, wenn

• Sie die Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege oder Altenpflege erfolgreich abgeschlossen haben.
  • Sie eine abgeschlossene Weiterbildung zur Breast Care Nurse haben, diese zur Zeit durchführen oder bereit sind, eine entsprechende Weiterbildung zu absolvieren.
  • Sie zur Teamarbeit bereit sind und das Brustzentrum bei Aktionen unterstützen.
  • für Sie ein freundliches, empathisches Auftreten sowie sehr gute Kommunikationsfähigkeiten selbstverständlich sind.
  • eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie Aufgeschlossenheit für Neues Ihr Profil abrundet.

So gestaltet sich Ihr Arbeitsalltag

• Versorgung unserer Patient*innen auf den Stationen der Bereiche Gynäkologie, Geburtshilfe, Brustzentrum
  • Pflege- und Leistungsdokumentation per EDV
  • Beteiligung an Veränderungsprozessen und deren Umsetzung (z. B. integrative Wochenbettpflege, Brustzentrum)
  • Mitarbeit bei der Organisation von Fortbildungen für Zuweiser*innen und Onkologische Patient*innen
  • „Schnittstelle“ zum Casemanagement des Brustzentrums
  • Enge Zusammenarbeit mit den Operateur*innen des Brustzentrums
  • Anleitung und Durchführung onkologischer Pflegevisiten und deren Dokumentation bei Mamma-CA-Patient*innen
  • Einhaltung und Sicherung der Qualität nach fachlichen Grundsätzen

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unser Pflegedienstleiter, Steven-Hartmut Snelsire, zur Verfügung.
  • Steven-Hartmut Snelsire
  • Pflegedienstleitung
  • +49 3371 - 699 290

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting