Pflegefachkraft für Endoskopie (m/w/d/x)

• KMG Klinikum Sömmerda
  • Publiziert: 04.04.2022
scheme image

Unser KMG Klinikum Sömmerda verfügt über 178 Betten und 9 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 9.000 Patient*innen stationär behandelt und 22.700 ambulant. Das in der Stadt gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mittelthüringen und akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena. Hoch qualifizierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen.

Warum wir Ihre erste Wahl sind

• Perspektive: Wir bieten Ihnen eine herausfordernde, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit, sich einzubringen und zu engagieren. Ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation freut sich darauf, Sie begrüßen zu dürfen und Ihnen eine fundierte Einarbeitung zu gewähren.
  • Work-life-Balance: Wir nehmen Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ernst, um die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu ermöglichen. Dabei entwickelt unsere Pflegedienstleitung in Zusammenarbeit mit unseren Stationsleitungen attraktive Arbeitszeitmodelle, um Sie optimal in Ihr Team zu integrieren.
  • Weiterentwicklung: Wir unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung durch vielfältige Fort- und Weiterbildungsangebote. Lebenslanges Lernen ist uns wichtig.
  • Benefits: Wir bieten Ihnen wettbewerbsfähige Löhne und aufgabenorientierte Sonderzahlungen. Mitarbeiter*innenangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden.

Sie sind unsere erste Wahl, wenn

• Sie die Ausbildung zur Pflegefachkraft (m/w/d/x) erfolgreich abgeschlossen haben, über erste Berufserfahrung verfügen und idealerweise die Zusatzqualifizierung NAPS vorweisen können.
  • für Sie der sensible Umgang mit Patient*innen aller Altersgruppen und deren Angehörigen selbstverständlich ist.
  • eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie der sichere Umgang mit den gängigen EDV-Anwendungen Ihr Profil abrundet.

So gestaltet sich Ihr Arbeitsalltag

• Sie stellen einen patient*innenorientierten und reibungslosen Arbeitsablauf sicher.
  • Sie übernehmen die Vorbereitung und Assistenz bei Untersuchungen sowie erforderliche Dokumentationen.
  • Sie reinigen, desinfizieren und pflegen die Instrumentarien, die Geräte und das gesamte Zubehör für endoskopische Eingriffe.

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unsere Pflegedienstleiterin, Antje Rottorf zur Verfügung.
  • Antje Rottorf
  • Pflegdienstleiterin
  • +49 (0) 3634 - 52 - 1540

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting