Akutkliniken

• KMG Klinik Boizenburg
  • Publiziert: 12.10.2021
scheme image

Unsere KMG Klinik Boizenburg ist ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung und verfügt über 54 Betten und zwei Fachabteilungen (Chirurgie und Innere Medizin). Im Jahr werden hier etwa 2.500 Patient*innen stationär behandelt und 2.200 ambulant. Hoch qualifizierte und motivierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen.

Die Klinik für Innere Medizin mit 34 Betten, einschließlich 4 IMC-Betten, deckt die gesamte internistische Grund- und Notfallversorgung für die Region ab. Unter anderem verfügen wir über eine leistungsfähige endoskopische Abteilung, mit moderner Ultraschalldiagnostik, einschl. TEE. Schwerpunkt der Klinik bildet die Implantation von Herzschrittmachern und Ereignisrecordern sowie die Elektrokardioversionen von Herzrhythmusstörungen. Es bestehen Kooperationsverträge mit der Klinik für Kardiologie und Angiologie der HELIOS Kliniken Schwerin und dem MVZ, Professor Mathey/ Professor Schofer in Hamburg.

Ihre Aufgaben bei uns

• Sicherstellung einer optimalen Diagnostik und Therapie unserer Patient*innen
  • Konsiliarische Betreuung von Patient*innen mit internistischen Fragestellungen
  • Enge interdisziplinäre Zusammenarbeit in kollegialer Atmosphäre mit Ärzt*innen und Pflegekräften
  • Aktive Beteiligung an der zukunftsweisenden Weiterentwicklung der Abteilung und des Hauses
  • Zielgerichtete Weiterbildung und Supervision der Assistenzärzt*innen

Das bringen Sie mit

• Eine abgeschlossene Weiterbildung zum/zur Facharzt/Fachärztin für Innere Medizin und/oder Allgemeinmedizin und/oder Kardiologie
  • Großes Interesse an interdisziplinärer Tätigkeit
  • Bereitschaft zur Weiterbildung der Assistenzärzt*innen
  • Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Freude an der ärztlichen Tätigkeit
  • Interesse an der Weiterentwicklung der Abteilung
  • Hervorragende Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft zur Teilnahme am Dienstsystem

Unser Angebot an Sie

• Eine fachlich anspruchsvolle und verantwortungsvolle Führungsaufgabe mit hohem Gestaltungs- und Entscheidungsspielraum
  • Ein familiäres Arbeitsklima in einer technisch modern ausgestatteten Klinik
  • Kurze Abstimmungswege
  • Regelmäßige Erweiterung und Aktualisierung Ihrer fachlichen Qualifikationen durch Freistellung und Unterstützung externer Fortbildungen
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Arbeiten in der Metropolregion Hamburg in der idyllischen Stadt Boizenburg im Westen von Mecklenburg-Vorpommern
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche und Plätzen in Kindertagesstätte/Hort
  • Mitarbeiter*innenangebote bei über 250 Top Marken die darauf warten, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unser Chefarzt, Dr. Florentin Stachow, zur Verfügung.
  • Florentin Stachow
  • Chefarzt
  • +49 3 88 47 - 63 73 27

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting