Mitarbeiter Stationsservice - Schwerpunkt Patient*innentransport (m/w/d/x)

• KMG Klinikum Sömmerda
  • Teilzeit
  • Publiziert: 21.04.2022
scheme image

Als eine Servicegesellschaft der KMG Kliniken tragen wir Sorge für den reibungslosen Ablauf aller Dienstleistungsprozesse aus dem Service-Bereich, damit Patient*innen, Bewohner*innen und Klient*innen der KMG Kliniken rundum gut versorgt sind und in sauberen sowie gepflegten KMG Einrichtungen ihre medizinische, pflegerische und therapeutische Versorgung erhalten können.

In unseren Aufgabenbereich fallen das Fuhrparkmanagement, der innerbetriebliche Krankentransport und die Hol- und Bringdienste.

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 30 Stunden.

Ihre Aufgaben bei uns

• Freundliche und zuverlässige Begleitung bzw. reibungsloser Transport unserer Patient*innen innerhalb des Hauses
  • Annahme von internen Transportaufträgen
  • Einhaltung der vorgegebenen Termine
  • Einfache Servicetätigkeiten
Bei Bedarf können grundsätzlich auch andere Tätigkeiten innerhalb des Transportdienstes anfallen.

Das bringen Sie mit

• Freude im Umgang mit unseren Patient*innen
  • Motivation und Empathie
  • Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Kommunikationsfähigkeit
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen

Unser Angebot an Sie

• Ein angenehmes Arbeitsklima in einem Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Eine verlässliche Dienstplanung (geregelte Arbeitszeiten von montags bis freitags, kein Feiertags- und Wochenenddienst)
  • Schulung und Fortbildung im Arbeitsbereich
  • Chancen auf berufliche Perspektiven
  • Rahmenbedingungen eines erfolgreichen Gesundheitsunternehmens

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unser Bereichsleiter Logistik und Service, Robert Petereit,  zur Verfügung.
  • Robert Petereit
  • Bereichsleiter Logistik und Service Thüringen / Süd-Brandenburg
  • +49 151 - 18 00 24 43

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting