Akutkliniken

• Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 08.09.2021
scheme image

Unsere KMG Medizinischen Versorgungszentren bestehen aus Arztpraxen unterschiedlicher Fachrichtungen, die sich größtenteils in oder in der Nähe von unseren KMG Akutkliniken befinden. So profitieren unsere Medizinischen Versorgungszentren und damit auch unsere Patient*innen vom kollegialen Austausch unserer stationären und ambulanten Behandler*innen. Auch im diagnostischen Bereich besteht eine enge Kooperation zu unseren Akutkliniken. Von der allgemeinmedizinischen hausärztlichen bis hin zur spezialisierten fachärztlichen Versorgung engagieren wir uns in unseren Medizinischen Versorgungszentren, um die ambulante Patientenversorgung in 4 Bundesländern auch abseits der Ballungszentren sicher zu stellen und zu verbessern.

Wir suchen Sie ab dem 1. Oktober 2021 für unsere gynäkologische Praxis am Standort Sondershausen.

Ihre Aufgaben bei uns

• Sprechstundenorganisation, Terminvergabe, Patient*innenverwaltung
  • Vorbereitung und Nachbereitung der Patient*innen auf die Untersuchungen
  • Privatärztliche und kassenärztliche Abrechnung
  • Vorbereitung und Versand von Untersuchungsmaterial
  • Durchführung von Blutentnahmen, Urinuntersuchungen, Vorsorgeuntersuchungen

Das bringen Sie mit

• Berufsabschluss zur Medizinischen Fachangestellten oder vergleichbare Ausbildung ist wünschenswert, ggf. Quereinstieg möglich
  • Vorzugsweise Berufserfahrung, aber auch Berufseinsteiger sind herzlich willkommen
  • Einfühlungsvermögen und gutes Sozialverhalten gegenüber unseren Patienten und Partnern
  • Teamfähigkeit und Interesse an eigenständiger Arbeitsweise, Zuverlässigkeit

Unser Angebot an Sie

• unbefristetes Arbeitsverhältnis mit attraktiver Vergütung
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit mit geregelten Arbeitszeiten
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Ein freundliches und engagiertes Praxisteam
  • Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unsere MVZ Praxismanagerin, Dagmar Gajdosik zur Verfügung.
  • Frau Dagmar Gajdosik
  • Praxismanagerin
  • +49 (0) 34671 - 65 285

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting