Medizinischer Fachangestellter (m/w/d/x) für die Zentrale Notaufnahme

• Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 24.02.2022
scheme image

Unser KMG Klinikum Luckenwalde ist ein akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Halle-Wittenberg und verfügt über 253 Betten und 18 Fachabteilungen. Im Jahr werden hier etwa 10.200 Patient*innen stationär und 27.000 ambulant behandelt. Hoch qualifizierte und motivierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen.

Warum wir Ihre erste Wahl sind

• Perspektive: Wir bieten Ihnen eine interessante, verantwortungsvolle und vielfältige Tätigkeit in einem herzlichen, familiären Team, mit klarem Verantwortungsbereich in einem sehr modern ausgerichteten Arbeitsplatz mit der Möglichkeit, sich einzubringen und zu engagieren. Ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation freut sich darauf, Sie in begrüßen zu dürfen und Ihnen eine fundierte Einarbeitung zu gewähren.
  • Weiterentwicklung: Bei uns hören Sie nie auf zu lernen, denn Sie können vielfältige und interdisziplinäre Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten nutzen. Lebenslanges Lernen ist uns wichtig.
  • Benefits: Eine Betriebliche Altersvorsorge als auch attraktive Mitarbeiter*innenangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden. Unser KMG Klinikum Luckenwalde verfügt über eine sehr guten Bahnanbindung in die Bundeshauptstadt und über einen Shuttle zwischen Klinikum und Bahnhof.

Sie sind unsere erste Wahl, wenn

• Sie die Ausbildung zum Medizinischen Fachangestellten (m/w/d/x) erfolgreich abgeschlossen haben.
  • für Sie der wertschätzende Umgang mit Patient*innen und deren Angehörigen selbstverständlich ist.
  • Sie über eine gute Fachkompetenz und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein verfügen und Ihnen ein professioneller Umgang mit schwierigen Situationen nicht fremd ist.
  • Sie die Bereitschaft zur Teilnahme am Schichtdienst mitbringen.
  • eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie Freude an der teamorientierten Zusammenarbeit im interdisziplinären Team Ihr Profil abrundet.

So gestaltet sich Ihr Arbeitsalltag

• Sie übernehmen administrative und pflegerische Aufgaben in der Notaufnahme und assistieren im Rahmen der Erstversorgung bei lebensbedrohlichen Erkrankungen.
  • Sie gewährleisten eine fachgerechte Umsetzung ärztlicher Anordnungen und übernehmen die Vorbereitung und Assistenz bei ärztlichen Tätigkeiten.
  • Die Sicherstellung der fachgerechten Durchführung ärztlich getroffener Anordnungen im therapeutischen und diagnostischen Bereich.

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unser Pflegedienstleiter, Steven-Hartmut Snelsire zur Verfügung.
  • Steven-Hartmut Snelsire
  • Pflegedienstleitung
  • +49 3371 - 699 290

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting