Medizinischer Fachangestellter (m/w/d/x) für die Radiologie

• Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 05.04.2022
scheme image

Unser KMG Klinikum Luckenwalde ist ein akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Halle-Wittenberg und verfügt über 253 Betten und 18 Fachabteilungen. Im Jahr werden hier etwa 10.700 Patient*innen stationär und 24.500 ambulant behandelt. Hoch qualifizierte und motivierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen.

Warum wir Ihre erste Wahl sind

• Perspektive: Wir bieten Ihnen eine herausfordernde, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit, sich einzubringen und zu engagieren. Ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation freut sich darauf, Sie in begrüßen zu dürfen und Ihnen eine qualifizierte Einarbeitung zu gewähren.
  • Ausstattung: Bei uns dürfen Sie moderne Arbeitsplätze inkl. konventioneller Röntgendiagnostik, CT und MRT erwarten.
  • Weiterentwicklung: Wir unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung durch vielfältige Fort- und Weiterbildungsangebote. Lebenslanges Lernen ist uns wichtig.
  • Benefits: Neben einer Betrieblichen Altersvorsorge warten weitere attraktive Mitarbeiter*innenangebote bei über 250 Top Marken darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden. Unser KMG Klinikum Luckenwalde verfügt über eine sehr guten Bahnanbindung in die Bundeshauptstadt und über einen Shuttle zwischen Klinikum und Bahnhof.

Sie sind unsere erste Wahl, wenn

• Sie die Ausbildung zum Medizinischen Fachangestellten (m/w/d/x) erfolgreich abgeschlossen haben und Sie idealerweise im Besitz des Röntgenscheins sind.
  • für Sie ein freundliches, empathisches Auftreten sowie sehr gute Kommunikationsfähigkeiten selbstverständlich ist.
  • Sie gerne mit Menschen zusammenarbeiten und Sie für die Anliegen der Patient*innen ein gern gesehen*er Ansprechpartner*in sind.
  • eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie Freude an der teamorientierten Zusammenarbeit im interdisziplinären Team Ihr Profil abrundet.

So gestaltet sich Ihr Arbeitsalltag

• Sie betreuen die Patienten bzw. assistieren während der Untersuchungs- und Therapieverfahren
  • Sie übernehmen die Vor- und Nachbereitung sowie die Durchführung von Röntgenaufnahmen und Erstellen Bettröntgenaufnahmen nach ärztlicher Anordnung
  • Sie erfassen erforderliche Daten und kontrollieren die Befundübermittlung

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unsere Pflegedirektorin, Stefanie Scheffler zur Verfügung.
  • Steven-Hartmut Snelsire
  • Pflegedienstleitung
  • +49 3371 - 699 290

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting