Medizinischer Fachangestellter (m/w/d/x) / Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d/x) für unsere Praxis für Allgemeinmedizin

• Praxis für allgemeinmedizin Sondershausen
  • Teilzeit
  • Publiziert: 03.03.2022
scheme image

Unser KMG Versorgungszentrum in Thüringen hat  insgesamt 4 Medizinische Versorgungszentren, insgesamt verfügt das Versorgungszentrum Thüringen über 18 Praxen und 22 KV-Sitze insbesondere in den Fachrichtungen Chirurgie, Gynäkologie und Geburtshilfe, Kardiologie, Allgemeinmedizin, Pädiatrie, Orthopädie, Anästhesiologie, Radiologie und Unfallchirurgie. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 30 Stunden.

Ihre Aufgaben bei uns

• Sprechstundenorganisation, Terminvergabe, Patient*innenverwaltung
  • Vorbereitung der Patient*innen auf die Untersuchungen
  • Abrechnen der durchgeführten Leistungen nach GOÄ und EBM
  • Durchführung von Blutentnahmen und Urinuntersuchungen
  • Vorbereitung und Versand von Untersuchungsmaterial

Das bringen Sie mit

• Berufsabschluss zum Medizinischen Fachangestellten (m/w/d/x) oder vergleichbare Ausbildung
  • Vorzugsweise Berufserfahrung in der Patient*innenversorgung
  • Einfühlungsvermögen und gutes Sozialverhalten gegenüber unseren Patient*innen und Partner*innen
  • Teamfähigkeit und Interesse an eigenständiger Arbeitsweise

Unser Angebot an Sie

• Ein freundliches, motiviertes und engagiertes Praxisteam, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Geregelte Arbeitszeiten (keine Rufbereitschafts-, Nacht- und Wochenenddienste)
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, die wir unterstützen
  • Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 250 Top Marken, die darauf warten, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unsere MVZ Praxismanagerin, Dagmar Gajdosik, zur Verfügung.
  • Frau Dagmar Gajdosik
  • Praxismanagerin
  • +49 (0) 34671 - 65 285

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting