Medizinisch-technischer Radiologieassistent (m/w/d/x)

• Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 24.02.2022
scheme image

Unser KMG Klinikum Luckenwalde ist ein akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Halle-Wittenberg und verfügt über 253 Betten und 18 Fachabteilungen. Im Jahr werden hier etwa 10.700 Patient*innen stationär und 24.500 ambulant behandelt. Hoch qualifizierte und motivierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen.

Warum wir Ihre erste Wahl sind

• Perspektive: Wir bieten Ihnen eine herausfordernde, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit, sich einzubringen und zu engagieren. Ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation freut sich darauf, Sie begrüßen zu dürfen und Ihnen eine fundierte Einarbeitung zu gewähren.
  • Weiterentwicklung: Wir unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung durch vielfältige Fort- und Weiterbildungsangebote. Lebenslanges Lernen ist uns wichtig.
  • Benefits: Attraktive Mitarbeiter*innenangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden. Unser KMG Klinikum Luckenwalde verfügt über eine sehr guten Bahnanbindung in die Bundeshauptstadt und über einen Shuttle zwischen Klinikum und Bahnhof.

Sie sind unsere erste Wahl, wenn

• Sie die Ausbildung als medizinisch-technischer Radiologieassistent (m/w/d/x) erfolgreich abgeschlossen haben und über erste Berufserfahrung in der radiologischen Diagnostik inkl. konventioneller Röntgendiagnostik, CT und ggf. MRT.
  • Sie sich mit der Funktion der Radiologie als Dienstleister identifizieren und für Sie der sensible Umgang mit Patient*innen aller Altersgruppen und deren Angehörigen selbstverständlich ist.
  • Sie ein gutes Gespür zur Einschätzung und frühzeitiger Minimierung von Risikopotentialen besitzen.
  • Sie die Bereitschaft zur Teilnahme am Dienstsystem mitbringen.
  • eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie der sichere Umgang mit den gängigen EDV-Anwendungen Ihr Profil abrundet.

So gestaltet sich Ihr Arbeitsalltag

• Sie unterstützen Ärzt*innen bei der Untersuchung, Behandlung und Betreuung von Patient*innen
  • Sie übernehmen die selbstständige Durchführung von CT, MRT, Röntgen und Mammographie
  • Sie werden an allen bildgebenden Modalitäten, auch im Bereich der interventionellen Radiologie eingesetzt und übernehmen die Überwachung und Dokumentation.
  • Sie wirken bei der Erstellung, Weiterentwicklung und Aktualisierung interner und externer Standards mit.

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unser Pflegedienstleiter, Steven-Hartmut Snelsire zur Verfügung.
  • Steven-Hartmut Snelsire
  • Pflegedienstleitung
  • +49 3371 - 699 290

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting