Medizinisch-technischer Radiologieassistent (m/w/d/x)

• KMG Klinikum Güstrow
  • Publiziert: 30.05.2022
scheme image

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 21.000 Patient*innen stationär behandelt und 30.000 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universitätsmedizin Rostock. Hoch qualifizierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten.

Wir suchen Menschen, die Eigenständigkeit, Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein besitzen und dieses mit Interesse an Medizin und Pflege verbinden.

Ihre Aufgaben bei uns

• Der Aufgabenbereich umfasst die gesamte Radiologische Diagnostik mit konventioneller Radiologie, CT, MRT, Angiografie, Sonografie und Mammografie
  • Selbständige und eigenverantwortliche Durchführung sämtlicher Untersuchungen an modernsten Geräten
  • Assistenz bei diagnostischen und therapeutischen Interventionen
  • Sicherstellung der Qualität der Untersuchungen
  • Teilnahme an Bereitschafts- und Rufdiensten (nach entsprechender Einarbeitung)

Das bringen Sie mit

• Abgeschlossene Ausbildung zum MTRA (m/w/d/x)
  • Bereits erlangte Berufserfahrung ist wünschenswert, aber nicht Bedingung
  • Verantwortungsbewusstsein, Teamdenken und Einsatzfreude
  • Fähigkeit zur konstruktiven, kooperativen und interdisziplinären Zusammenarbeit

Unser Angebot an Sie

• Modernste Arbeitsplätze für konventionelles Röntgen, Angiografie, MRT, Multislice CT, Sonografie und Mammografie
  • Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit mit einem sehr breiten Leistungsspektrum
  • Gute Arbeitsatmosphäre in einem leistungsfähigen und motivierten Team
  • Qualifizierte Einarbeitung und ausgezeichnete Arbeitsbedingungen
  • Vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten, die wir unterstützen
  • Teilzeittätigkeit möglich
  • Vergütung nach KMG-Tarif, Urlaubsgeld und Gratifikation
  • Attraktive Mitarbeiter*innenangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden
  • Maßnahmen zur Förderung und Prävention Ihrer Gesundheit (Kooperation mit einem ortsansässigen Fitnessstudio plus Dienstfahrrad)

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unsere Leitende MTRA, Katrin Büttner, zur Verfügung.
  • Katrin Büttner
  • Leitende MTRA
  • +49 38 43 - 34 27 54

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting