Medizinisch-technischer Radiologieassistent für die Praxis für Radiologie in Sömmerda (m/w/d/x)

• KMG Medizinisches Versorgungszentrum Thüringen gGmbH
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 03.06.2022
scheme image

Unser KMG Versorgungszentrum in Thüringen hat insgesamt 4 Medizinische Versorgungszentren an 5 unterschiedlichen Standorten. Insgesamt verfügt das Versorgungszentrum Thüringen über 20 Praxen und 22 KV-Sitze insbesondere in den Fachrichtungen Allgemeinmedizin, Chirurgie, Gynäkologie und Geburtshilfe, Kardiologie, Pädiatrie, Anästhesiologie, Radiologie und Unfallchirurgie.

Für unsere KMG MVZ Praxis für Radiologie in Sömmerda suchen wir Sie als Medizinisch-technischen Radiologieassistenten (m/w/d/x).

Ihre Aufgaben bei uns

• Erstellung von Röntgenaufnahmen, Mammographiern, CT- und MRT-Untersuchungen
  • Bedienung der modernen digitalen Technik unter Anwendung erforderlicher Sicherheitsvorkehrungen
  • Speicherung und Dokumentation der Untersuchungsdaten (RIS, PACS)
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst

Das bringen Sie mit

• Abgeschlossenen Berufsausbildung zur MTRA (m/w/d/x), Erfahrungen in der konventionellen Röntgendiagnostik, Magnetresonanz- und Computertomographie sind wünschenswert (nicht Bedingung)
  • Umsichtiges selbständiges Arbeiten sowie ein freundlicher Umgang mit unseren Patient*innen sind für Sie selbstverständlich
  • Sie arbeiten engagiert und sind motiviert
  • Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und sind ein Teamplayer

Unser Angebot an Sie

• Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit attraktiver Vergütung
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit mit geregelten Arbeitszeiten in Vollzeit, auf Wunsch in Teilzeit
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Ein freundliches und engagiertes Praxisteam
  • Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unsere Praxismanagerin, Dagmar Gajdosik, zur Verfügung.
  • Dagmar Gajdosik
  • Praxismanagerin
  • +49 (0) 34671 - 65 285

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting