IT-Systemadministrator (m/w/d/x)

• KMG Klinikum Luckenwalde
  • Publiziert: 19.04.2022
scheme image

Die KMG Kliniken sind ein Gesundheitsunternehmen mit Standorten im Nordosten und in der Mitte Deutschlands, das hochqualifizierte medizinische und pflegerische Versorgung in der familiären Atmosphäre seiner Einrichtungen anbietet. KMG betreibt Akutkliniken, Rehabilitationskliniken, Pflegeeinrichtungen für Senior*innen, Medizinische Versorgungszentren und Ambulante Pflegedienste. Das Unternehmen verfügt über 2.800 Betten und Plätze und beschäftigt rund 4.800 Mitarbeiter*innen.

Du bist IT-Systemadministrator und willst etwas bewegen? Dann suchen wir genau dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt in unserer Unternehmenszentrale in Bad Wilsnack oder direkt an unserem KMG Klinikum Luckenwalde!

Warum wir deine erste Wahl sind

• Perspektive: Wir bieten dir eine interessante, verantwortungsvolle und vielfältige Tätigkeit mit langfristiger Entwicklungs- und Gestaltungsperspektive in einem schnell wachsenden Unternehmen der Gesundheitsbranche.
  • Team: Ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation freut sich darauf, dich in seiner Mitte begrüßen zu dürfen und dir eine fundierte Einarbeitung zu gewähren.
  • Weiterentwicklung: Bei uns hörst du nie auf zu lernen, denn du kannst vielfältige interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten nutzen.
  • Benefits: Bei uns erhältst du eine leistungsbezogene Vergütung und 30 Tage Urlaub. Attraktive Mitarbeiter*innenangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von dir in Anspruch genommen zu werden.

Du bist unsere erste Wahl, wenn

• du über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Fachinformatiker für Systemintegration (m/w/d/x) oder ein abgeschlossenes Studium verfügst.
  • du bereits Kenntnisse in den Bereichen Netzwerk und Telefonie sowie TCP/IP Routing und Switching mitbringst.
  • ein routinierter Umgang mit den MS-Office Produkten sowie Erfahrung im Usersupport für dich selbstverständlich ist.
  • du dich durch Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität bei der Erfüllung deiner Aufgaben auszeichnest.
  • eine schnelle Auffassungsgabe von komplexen technischen Inhalten, Lernbereitschaft sowie ein ausgeprägtes Organisations- und Problemlösungsvermögen dein Profil abrunden.

So gestaltet sich dein Arbeitsalltag

• Installation, Konfiguration, Betreuung, Pflege und Überwachung unserer IT-Infrastruktur
  • IT Anwendersupport im First und Second Level, telefonisch als auch vor Ort
  • Mitarbeit in IT-Projekten zur Einführung oder Änderung von IT-Infrastruktur
  • Rollout von Clients, Smartphones und Tablets
  • Unterstützung der Netzwerkadministratoren bei der Erweiterung der Netzwerkumgebung
  • Turnusmäßige Übernahme der Rufbereitschaft

Wenn du Perspektiven in einem expandierenden Unternehmen suchst, freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Für einen ersten Kontakt steht dir gern unser Leiter IT-Abteilung, Mike Semella zur Verfügung.

Schau dir gern auch unsere weiteren Jobangebote in unserem IT-Team an:
  • Mike Semella
  • Leiter IT-Abteilung
  • +49 3 87 91 - 3 14 30

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting