Akutkliniken

• KMG Klinikum Luckenwalde
  • Publiziert: 13.10.2021
scheme image

Als eine Servicegesellschaft der KMG Kliniken tragen wir Sorge für den reibungslosen Ablauf aller Dienstleistungsprozesse aus dem Service-Bereich, damit Patient*innen, Bewohner*innen und Klient*innen der KMG Kliniken rundum gut versorgt sind und in sauberen sowie gepflegten KMG Einrichtungen ihre medizinische, pflegerische und therapeutische Versorgung erhalten können. In unseren Aufgabenbereich fallen das Fuhrparkmanagement, der innerbetriebliche Krankentransport und die Hol- und Bringdienste.

Für unser KMG Klinikum Luckenwalde suchen wir Sie zur Verstärkung unseres Teams ab dem 1. Juli 2021.

Ihre Aufgaben bei uns

• Wartung und Instandhaltung an Anlagen und Einrichtungen im allgemeinen Hausbereich des Krankenhauses
  • Mitarbeit, Kontrolle und Abnahme bei Leistungen von Fremdfirmen
  • Bereitschaftsdienst außerhalb der Dienstzeiten für Störungs- und Notfälle

Das bringen Sie mit

• Eine abgeschlossene Ausbildung im Elektrohandwerk oder Elektroniker*in (Kommunikationselektroniker*in)
  • Kenntnisse in Stark- und Schwachstromanlagen, wie NSHV, BMA, Lichtruf- u. Telefonanlagen
  • Kenntnisse in der allgemeinen Gebäudetechnik , Wärme- und Kälteerzeugung, Lüftung sowie baulicher Brandschutz.
  • Praxis im Montagebetrieb oder Instandhaltungsdienst
  • Gute PC-Kenntnisse (MS Office)
  • Führerschein Klasse 3

Unser Angebot an Sie

• Ein verantwortungsvolles und spannendes Aufgabengebiet mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag und eine leistungsgerechte Vergütung
  • Ein freundliches und kollegiales Betriebsklima in einem engagierten und erfahrenen Team
  • Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchien

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unser Geschäftsführer der Servicegesellschaften Technik, Frank Niemann zur Verfügung.
  • Tim Stopp
  • Abteilungsleitung
  • +49 (0) 3371 - 699 706

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting