Pflegefachkraft für unsere Akutklinik (m/w/d/x)

• KMG Klinik Boizenburg
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 21.07.2022
scheme image

Unsere KMG Klinik Boizenburg ist ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung und verfügt über 54 Betten und zwei Fachabteilungen (Chirurgie und Innere Medizin). Im Jahr werden hier etwa 2.500 Patient*innen stationär behandelt und 2.200 ambulant. Hoch qualifizierte und motivierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen.

Werden Sie Teil der KMG-Familie in unserer KMG Klinik Boizenburg und erhalten Sie eine Prämie* für Pflegefachkräfte in Höhe von 5.000 €!

Ihre Aufgaben bei uns

• Selbständige fachgerechte Betreuung der Ihnen anvertrauten Patient*innen im Bereichspflegesystem unter Einhaltung aller gültigen Pflegestandards und Leitlinien
  • Übernahme der Grund- und Behandlungspflege
  • Assistenz bei therapeutisch-diagnostischen Eingriffen
  • Führung der Pflegedokumentation
  • Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit allen Berufsgruppen

Das bringen Sie mit

• Abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger oder Altenpfleger (m/w/d/x)
  • Kenntnis des Pflegeprozesses und der Pflegedokumentation
  • Fach- und Sozialkompetenz
  • Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit

Unser Angebot an Sie

• Eine gezielte und qualifizierte Einarbeitung in ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet
  • Ein kooperatives und vertrauensvolles Miteinander
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, die wir unterstützen
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Auf Wunsch Tätigkeit in Teilzeit (zwischen 25 und 30 Stunden wöchentlich) oder Dauernachtwache (Tätigkeit ausschließlich in der Nacht 21.30 Uhr – 06.30 Uhr)
  • Attraktive Mitarbeiter*innenangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden.

* Die Prämie gilt für examinierte Pflegefachkräfte, die in den letzten 12 Monaten nicht bei den KMG Kliniken beschäftigt waren. Die ersten 2.500 € der Prämie werden mit dem ersten Gehalt nach der Probezeit und die weiteren 2.500 € mit dem ersten Gehalt nach einem Jahr Tätigkeit ausgezahlt. Die Prämie ist ein Bruttobetrag. Der volle Betrag wird bei einer Vollzeitanstellung gezahlt. Bei einer Teilzeitstelle wird die Prämie anteilig reduziert. Das Angebot gilt nicht für Mitarbeiter*innen des Unternehmens.

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Bei uns bewerben Sie sich innerhalb von 60 Sekunden, indem Sie unsere Assistentin der Bereichsleitung Pflege, Melanie Holtz direkt unter +49 3 88 47 - 63 73 07 anrufen. Ihre Bewerbungsunterlagen bringen Sie einfach zum persönlichen Kennenlerngespräch mit.
  • Melanie Holtz
  • Assistentin der Bereichsleitung
  • +49 3 88 47 - 63 73 07

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting