Akutkliniken

• Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 30.09.2021
scheme image

Unser KMG Klinikum Sonderhausen verfügt über 160 Betten und 6 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 9000 Patient*innen stationär behandelt und 8000 ambulant. Das am Kyffhäuser gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung im Kyffhäuserkreis und akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena. Hoch qualifizierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen.

Ihre Aufgaben bei uns

• Selbständige fachgerechte Betreuung der Ihnen anvertrauten Patient*innen im Bereichspflegesystem unter Einhaltung aller gültigen Pflegestandards und Leitlinien
  • Übernahme der Grund- und Behandlungspflege
  • Assistenz bei therapeutisch-diagnostischen Eingriffen
  • Führung der Pflegedokumentation
  • Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit allen Berufsgruppen

Das bringen Sie mit

• Abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d/x)
  • Kenntnis des Pflegeprozesses und der Pflegedokumentation
  • Fach- und Sozialkompetenz
  • Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Bereitschaft zur Tätigkeit im 3-Schicht-System

Unser Angebot an Sie

• Eine gezielte und qualifizierte Einarbeitung in ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet
  • Vergütung in Anlehnung an den TVöD-K
  • Ein kooperatives und vertrauensvolles Miteinander
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, die wir unterstützen
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Auf Wunsch Tätigkeit in Teilzeit
  • Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unsere Pflegedienstleiterin, Friederike Müller zur Verfügung.