Hilfskraft (m/w/d/x) für die Praxis für Chirurgie und onkologische Chirurgie

• Stundenweise
  • Publiziert: 03.01.2022
scheme image

Unsere KMG Medizinischen Versorgungszentren bestehen aus Arztpraxen unterschiedlicher Fachrichtungen, die sich größtenteils in oder in der Nähe von unseren KMG Akutkliniken befinden. So profitieren unsere Medizinischen Versorgungszentren und damit auch unsere Patient*innen vom kollegialen Austausch unserer stationären und ambulanten Behandler*innen. Auch im diagnostischen Bereich besteht eine enge Kooperation zu unseren Akutkliniken. Von der allgemeinmedizinischen hausärztlichen bis hin zur spezialisierten fachärztlichen Versorgung engagieren wir uns in unseren Medizinischen Versorgungszentren, um die ambulante Patientenversorgung in 4 Bundesländern auch abseits der Ballungszentren sicher zu stellen und zu verbessern.

Für unsere KMG MVZ Praxis für Chirurgie und chirurgische Onkologie in Bad Frankenhausen suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Hilfskraft (m/w/d/x) auf geringfügiger Beschäftigungsbasis.

Ihre Aufgaben bei uns

• Pflege des Instrumentariums und des Equipments
  • Vorbereitung und Nachbereitung der Patient*innen auf die Untersuchungen
  • Transport und Überwachung der Patient*innen

Das bringen Sie mit

• Freude im Umgang mit Patient*innen
  • Einfühlungsvermögen und gutes Sozialverhalten gegenüber unseren Patient*innen
  • Motivation, Kommunikationsfähigkeit und Zuverlässigkeit

Unser Angebot an Sie

• unbefristetes Arbeitsverhältnis auf geringfügiger Beschäftigungsbasis
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit mit geregelten Arbeitszeiten
  • Ein kooperatives und vertrauensvolles Miteinander

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unsere Praxismanagerin, Dagmar Gajdosik zur Verfügung.
  • Dagmar Gajdosik
  • Praxismanagerin
  • +49 (0) 34671 - 65 285

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting