Akutkliniken
Rehakliniken
Arztpraxen

Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (m/w/d/x)

• KMG Klinikum Sondershausen
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 30.09.2021
scheme image

Unser KMG Klinikum Sonderhausen verfügt über 160 Betten und 6 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 9000 Patient*innen stationär behandelt und 8000 ambulant. Das am Kyffhäuser gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung im Kyffhäuserkreis und akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena. Hoch qualifizierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen.

Ihre Aufgaben bei uns

• Sachkundige, den Pflegestandards entsprechende Durchführung der Grundpflege
  • Hilfestellung bei Ernährung und im Bereich der Mobilität
  • Pflege unter Berücksichtigung der pflegerelevanten Bedürfnisse der Patienten
  • Pflegedokumentation

Das bringen Sie mit

• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (m/w/d/x) - Ausbildungsdauer mindestens 1 Jahr
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Engagement und Empathie
  • Eigenständiges und flexibles Arbeiten
  • Zuverlässigkeit
  • Bereitschaft zur Tätigkeit im Schichtsystem

Unser Angebot an Sie

• Eine gezielte und qualifizierte Einarbeitung in ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet
  • Ein kooperatives und vertrauensvolles Miteinander
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag, Vergütung in Anlehnung an den TVöD-K
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, die wir unterstützen
  • Auf Wunsch Tätigkeit in Teilzeit
  • Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unsere Pflegedienstleiterin, Friederike Müller zur Verfügung.