Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (m/w/d/x)

• KMG Manniske Klinik Bad Frankenhausen
  • Teilzeit
  • Publiziert: 19.08.2022
scheme image

Unsere KMG Manniske Klinik in Bad Frankenhausen bietet neben der Grund- und Regelversorgung auch spezialisierte Behandlungsbereiche an. Erwähnenswert ist die Diabetologie im Bereich der Inneren Medizin von Herrn Chefarzt Teich, die Klinik für Unfall- und Schulterchirurgie unter der Leitung von Herrn Kenawy, die stationäre Onkologie, Hämatologie und Palliativmedizin unter der Leitung von Herrn Dr. Schneider, der mit seiner onkologischen Expertise ein Alleinstellungsmerkmal im Kyffhäuserkreis und darüber hinaus aufweist.  Modernste radiologische Untersuchungsmöglichkeiten wie Röntgen, Computer- (CT) und Magnetresonaztomografie (MRT) sowie endoskopische Untersuchungen, aber auch eine ambulante und stationäre Physiotherapie und ein hauseigenes Labor zeichnen unsere KMG Manniske Klinik in Bad Frankenhausen aus.

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (m/w/d/x) mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 32 Stunden.

Warum wir Ihre erste Wahl sind

• Perspektive: Wir bieten Ihnen eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem interdisziplinären Team mit regelmäßigem fachlichen Austausch sowie spannende Aufgaben mit einem großen Maß an Freiraum.
  • Team: Bei uns erwartet Sie ein Miteinander auf Augenhöhe in einem motivierten und dynamischen Umfeld. Ein fachlich gut ausgebildetes und engagiertes Team mit hoher Leistungsmotivation freut sich darauf, Sie in seiner Mitte begrüßen zu dürfen und Ihnen eine fundierte Einarbeitung zu gewähren.
  • Weiterentwicklung: Bei uns hören Sie nie auf zu lernen, denn Sie können vielfältige und interdisziplinäre Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten nutzen.
  • Benefits: Wir bieten Ihnen wettbewerbsfähige Löhne und aufgabenorientierte Sonderzahlungen. Attraktive Mitarbeiter*innenangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden.
  • Klinikstandort: Die Kur- und Erholungsstadt Bad Frankenhausen liegt idyllisch am Fuße des Naturparks Kyffhäusers. Die geschäftige Landeshauptstadt Erfurt, aber auch Halle (Saale), Weimar und Jena sind nur einen Steinwurf entfernt und gut über das Autobahnnetz erreichbar. Bad Frankenhausen bietet ein gesundes Klima, Soleheilquellen, viel Grün und traumhafte Landschaften zum Entspannen und Erholen. Junge Familien finden eine gut ausgebildete Infrastruktur vor, mit Kindergärten, Schulen, Berufsschulen, ein blühendes kulturelles Angebot, ein einzigartiges Thermalbad und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.

Sie sind unsere erste Wahl, wenn

• Sie über eine abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (m/w/d/x) verfügen (m/w/d/x) und die Bereitschaft zur Arbeit im Schicht- und Wechseldienst mitbringen.
  • Sie eine engagierte Persönlichkeit mit hoher Fach- und Sozialkompetenz sind und einfühlsam und emphatisch mit Angehörigen und Patient*innen interagieren.
  • Sie Organisationstalent, Teamgeist, Durchsetzungsvermögen besitzen, die Freude am verantwortungsvollen Umgang mit Menschen Ihr Profil abrundet.

So gestaltet sich Ihr Arbeitsalltag

• Unterstützung unserer Pflegefachkräfte (m/w/d/x) bei der Grund- und Behandlungspflege
  • Hilfestellung bei der Nahrungsaufnahme und im Bereich Mobilität
  • Pflege unter Berücksichtigung der pflegerelevanten Bedürfnisse der Patient*innen und der Pflegestandards
  • Pflegedokumentation
  • Erfassen der Menüwünsche in der entsprechenden Software "Jomosoft" sowie Essensausgabe und Nachbereitung

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unsere Pflegedienstleiterin, Karin Pätz zur Verfügung.
  • Karin Pätz
  • Pflegedienstleiterin
  • +49 3 46 71 - 6 51 18

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting