Akutkliniken
Rehakliniken
Arztpraxen

Facharzt für Radiologie (m/w/d/x)

• KMG Klinikum Luckenwalde
  • Teilzeit
  • Publiziert: 13.10.2021
scheme image

Unser KMG Klinikum Luckenwalde ist ein akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Halle-Wittenberg und verfügt über 253 Betten und 18 Fachabteilungen. Im Jahr werden hier etwa 10.700 Patient*innen stationär und 24.500 ambulant behandelt. Hoch qualifizierte und motivierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen.

Für unser KMG Klinikum Luckenwalde suchen wir Sie mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 20 Stunden.

Ihre Aufgaben bei uns

• Fachärztliche Betreuung und Behandlung der Patient*innen in einer apparativ modern ausgestatteten Abteilung
  • Anwendung aller gängigen radiologischen Verfahren
  • Konstruktive interdisziplinäre Zusammenarbeit mit allen anderen Klinikabteilungen
  • Persönliche Weiterentwicklung durch Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen
  • Teilnahme am teleradiologischen Bereitschaftsdienst

Das bringen Sie mit

• Deutsche Approbation und Facharzttitel im Bereich Radiologie
  • Fundierte Kenntnisse auf dem Gesamtgebiet der diagnostischen Radiologie (konventionelle Röntgendiagnostik, Ultraschall, CT sowie MRT)
  • Kenntnisse im Bereich der Mammographie sind wünschenswert, nicht Bedingung
  • Für Sie ist der sensible Umgang mit Patient*innen und deren Angehörige selbstverständlich
  • Sie verfügen über Fachkompetenz und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
  • Sie sind teamfähig, engagiert und flexibel

Unser Angebot an Sie

• Flexibel gestaltbare Arbeitszeiten, mobiles Arbeiten
  • Modernes und attraktives Arbeitsumfeld
  • Intensive Einarbeitung in eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Kollegiales Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team mit flacher Hierarchie
  • Ein Höchstmaß an Eigenverantwortung
  • 30 Tage Urlaub im Kalenderjahr
  • Finanzielle Förderung und Freistellung für Weiterbildungsmaßnahmen
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Sehr gute Bahnanbindung an die Bundeshauptstadt Berlin (ca. 35 Minuten)
  • Shuttle zwischen Klinikum und Bahnhof
  • Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unser Chefarzt, Dr. Detlef Schenke zur Verfügung.
  • Detlef Schenke
  • Chefarzt
  • +49 (0) 3371 - 699 321

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting