Facharzt für Allgemeinmedizin oder Innere Medizin (hausärztliche Versorgung)

• Luckenwalde
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 14.06.2022
scheme image

Unsere KMG Medizinischen Versorgungszentren bestehen aus Arztpraxen unterschiedlicher Fachrichtungen, die sich größtenteils in oder in der Nähe von unseren KMG Akutkliniken befinden. So profitieren unsere Medizinischen Versorgungszentren und damit auch unsere Patient*innen vom kollegialen Austausch unserer stationären und ambulanten Behandler*innen. Auch im diagnostischen Bereich besteht eine enge Kooperation zu unseren Akutkliniken. Von der allgemeinmedizinischen hausärztlichen bis hin zur spezialisierten fachärztlichen Versorgung engagieren wir uns in unseren Medizinischen Versorgungszentren, um die ambulante Patientenversorgung in 4 Bundesländern auch abseits der Ballungszentren sicher zu stellen und zu verbessern.

Unsere hausärztliche Praxis befindet sich in der Saarstraße 1 in Luckenwalde direkt am Klinikum und ist mit einem Fahrstuhl ausgestattet. Eine Apotheke befindet sich im Hause. Es besteht eine enge Kooperation zu den Praxen für Radiologie, Chirurgie und Neurologie. Gerne können Sie unverbindlich in der Praxis hospitieren. Sie sind eingebunden in die organisatorischen Strukturen unseres Medizinischen Versorgungszentrums, dessen Vorteil z. B. in der Minimierung des wirtschaftlichen Risikos durch ein Angestelltenverhältnis liegt, in der Unterstützung bei der Abrechnung der medizinischen Leistungen, die Bereitstellung von kompetentem Personal sowie der Nutzung sämtlicher zentraler Dienste.

Ihre Aufgaben bei uns

• Kompetente Diagnostik, fachkundige und souveräne allgemeinmedizinische bzw. hausärztliche Versorgung unserer Patient*innen
  • Teilnahme an diversen DMP Programmen (Diabetes Typ 2, KHK, COPD, hausarztintegrierte Versorgung)
  • Durchführung von Vorsorgeuntersuchungen, Haus- und Heimbesuchen
  • Anleitung und Führung der nichtärztlichen Mitarbeiter*innen
  • Umsetzung und Einhaltung von Qualitätsstandards
  • Enge Zusammenarbeit mit den externen Leistungserbringern bei der Organisation notwendiger fachärztlicher Versorgung

Das bringen Sie mit

• Eine strukturierte und selbständige Arbeitsweise und Organisationstalent
  • Erfahrungen in der ambulanten Patient*innenversorgung sind wünschenswert
  • Einen motivierenden Führungsstil

Unser Angebot an Sie

• Ein abwechslungsreiches, vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet in einem gut ausgestatteten Arbeitsumfeld mit hohem medizinischen Standard
  • Die ideenreiche Weiterentwicklung und engagierte Beteiligung an der Weiterentwicklung der hausärztlichen und internistischen Patient*innenversorgung
  • Eine leistungsorientierte Vergütung (einschließlich einer Erfolgsbeteiligung)
  • Geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Schichtdienste
  • Ein motiviertes Mitarbeiter*innenteam, welches mit Spaß und Freude und gegenseitigem Respekt für unsere Patient*innen da ist
  • Ein kooperatives und vertrauensvolles Miteinander
  • Kurze Entscheidungswege
  • Freistellung für und Finanzierung von externen Fortbildungen
  • Unterstützung bei Wohnungs- und Kinderbetreuungssuche und beim Umzug

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unsere MVZ-Koordinatorin, Annett Schulz, zur Verfügung.
  • Annett Schulz
  • MVZ-Koordinatorin
  • +49 33 71 - 69 94 49

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting