Akutkliniken

• Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 13.10.2021
scheme image

Unser KMG Klinikum Sonderhausen verfügt über 160 Betten und 6 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 9000 Patient*innen stationär behandelt und 8000 ambulant. Das am Kyffhäuser gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung im Kyffhäuserkreis und akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena. Hoch qualifizierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen.

Ihre Aufgaben bei uns

• Verantwortliche Mitarbeit in der Abteilung für Anästhesie und Intensivmedizin
  • Teilnahme am Bereitschafts- und Rufbereitschaftsdienst

Das bringen Sie mit

• Abgeschlossene Facharztweiterbildung Anästhesiologie
  • Begeisterungsfähigkeit, Engagement und Teamgeist

Unser Angebot an Sie

• Die Möglichkeit zur Übernahme einer Oberarztposition
  • Eine innovative, moderne Infrastruktur
  • Digitales und interprofessionelles arbeiten mit flachen Hierarchien
  • Ein breites OP-Spektrum
  • Eine Finanzielle Förderung und Freistellung für Weiterbildungsmaßnahmen
  • Eine Bezahlung nach Haustarifvertrag entsprechend TVÄ-Marburger Bund.
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Wohnmöglichkeit in der Nähe des Krankenhauses mit Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Sehr gute Anbindungen an die nächstgelegenen Zentren wie Erfurt und Halle (Saale)

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unsere Oberärztin, Silvia Streifler zur Verfügung.