Akutkliniken
Rehakliniken
Arztpraxen

Examinierte Pflegefachkraft (m/w/d/x) / Medizinisch-Technischer Assistent (m/w/d/x) für den Operationsdienst / Operationstechnischer Assistent (m/w/d/x)

• KMG Klinikum Sondershausen
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 04.10.2021
scheme image

Unser KMG Klinikum Sonderhausen verfügt über 160 Betten und 6 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 9000 Patient*innen stationär behandelt und 8000 ambulant. Das am Kyffhäuser gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung im Kyffhäuserkreis und akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena. Hoch qualifizierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen.

Warum wir Ihre erste Wahl sind

• Perspektive: Wir bieten Ihnen eine interessante, verantwortungsvolle und vielfältige Tätigkeit in einem herzlichen, familiären Team, mit klarem Verantwortungsbereich in einem sehr modern ausgerichteten Arbeitsplatz mit der Möglichkeit, sich einzubringen und zu engagieren.
  • Team: Ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation freut sich darauf, Sie in begrüßen zu dürfen und Ihnen eine fundierte Einarbeitung zu gewähren.
  • Work-life-Balance: Wir nehmen Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ernst, um die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu ermöglichen. Dabei entwickelt unsere Pflegedienstleitung in Zusammenarbeit mit unseren Stationsleitungen attraktive Arbeitszeitmodelle, um Sie optimal in Ihr Team zu integrieren.
  • Weiterentwicklung: Wir unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung durch vielfältige Fort- und Weiterbildungsangebote. Lebenslanges Lernen ist uns wichtig.
  • Benefits: Wir bieten Ihnen eine Vergütung in Anlehnung an den TVöD-K. Attraktive Mitarbeiter*innenangebote bei über 250 Top Marken warten darauf, von Ihnen in Anspruch genommen zu werden.

Sie sind unsere erste Wahl, wenn

• Sie die Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d/x) oder zum Medizinisch-Technischen Assistenten (m/w/d/x) im Operationsdienst oder Operationstechnischen Assistenten (m/w/d/x) erfolgreich abgeschlossen haben.
  • Sie gern im Team arbeiten, zuverlässig und belastbar sind.
  • Die Bereitschaft zur Teilnahme am Wochenend- und Rufbereitschaftsdienst rundet Ihr Profil ab.

So gestaltet sich Ihr Arbeitsalltag

• Sie übernehmen die fachkundige Betreuung der Patient*innen während ihres Aufenthalts im Operationsbereich.
  • Die sach- und fachkundige Planung, Vorbereitung und Durchführung bevorstehender Operationen, einschließlich der Bereitstellung der benötigten Instrumente, Geräte und Verbrauchsmaterialien gehört zu Ihrer täglichen Arbeit.
  • Sie assistieren und instrumentieren bei operativen Eingriffen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unsere Pflegedienstleiterin, Friederike Müller zur Verfügung.