Akutkliniken

• KMG Klinikum Sondershausen
  • Publiziert: 14.10.2021
scheme image

Unser KMG Klinikum Sonderhausen verfügt über 160 Betten und 6 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 9000 Patient*innen stationär behandelt und 8000 ambulant. Das am Kyffhäuser gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung im Kyffhäuserkreis und akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena. Hoch qualifizierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen.

Ihre Aufgaben bei uns

• Sie verantworten die medizinische, organisatorische sowie wirtschaftliche Führung und Entwicklung der gynäkologischen Abteilung und gewährleisten eine hochwertige fachliche Versorgung der Patient*innen.
  • Gemeinsam mit Ihrem Team arbeiten Sie ziel- und ergebnisorientiert u. unterstützen die Geschäftsführung bei der Umsetzung der Unternehmensziele.
  • Sie erreichen als kommunikative Persönlichkeit eine hohe Akzeptanz und Vernetzung durch fachlich und menschlich überzeugende und erfolgreiche Zusammenarbeit mit den elektiv und notfallmäßig zuweisenden niedergelassenen Ärztinnen/Ärzten und Rettungsdiensten.
  • Sie unterstützen die Fach- und Assistenzärzt*innen in der Weiterentwicklung von Fachkompetenzen sowie in der praktischen Ausbildung.

Das bringen Sie mit

• Sie sind Facharzt (m/w/d) für Geburtshilfe und Gynäkologie und verfügen über umfassende klinische Erfahrungen im Gesamtgebiet der Gynäkologie und Geburtshilfe
  • Fundierte Praxis in Führungs- und Leitungspositionen mit hoher sozialer Kompetenz sowie ein kooperativer und integrativer Führungsstil zeichnen Sie aus.
  • Die Ausbildung und Förderung des ärztlichen Nachwuchses ist Ihnen ein wichtiges Anliegen.
  • Hervorragende kommunikative Fähigkeiten, hohes Verantwortungsbewusstsein, Engagement u. Durchsetzungsvermögen sowie ausgeprägtes organisatorisches Geschick zeichnen Sie aus.
  • Wirtschaftliches u. unternehmerisches Denken ist für Sie ebenso selbstverständlich, wie die Bereitschaft zur teamorientierten Zusammenarbeit mit allen Berufsgruppen des Klinikums sowie niedergelassenen Ärztinnen u. Ärzten.
  • Gern entwickeln Sie das Leistungsspektrum einer bereits erfolgreichen Abteilung kontinuierlich weiter und setzen dabei auch eigene Akzente.

Unser Angebot an Sie

• Einen modernen und attraktiven Arbeitsplatz sowie eine verantwortungsvolle und interessante Führungsaufgabe mit Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem kollegialen, teamorientierten Arbeitsklima.
  • Eine der Bedeutung der Position entsprechende Vergütung mit leistungsbezogenen Elementen.
  • Hervorragende Weiterbildungsmöglichkeiten und finanzielle Förderung und Freistellung für Weiterbildungsmaßnahmen.
  • Sehr gute Anbindungen an die nächstgelegenen Zentren wie Erfurt und Halle (Saale.

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unser Klinikgeschäftsführer, Dr. Christian Weberus, zur Verfügung.
  • Christian Weberus
  • +49 36 32 - 67 11 71

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting