Akutkliniken

• KMG Seniorenresidenz Haus Goethe
  • Publiziert: 11.10.2021
scheme imagescheme image

Wir suchen Menschen, die Eigenständigkeit, Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein besitzen und dieses mit Interesse an Medizin und Pflege verbinden. Hoch qualifizierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl unserer Patient*innen. Und bald auch Sie?

Du bist bei uns richtig, weil

• wir dir eine interessante, vielseitige und staatlich geregelte 3-jährige praxisnahe Ausbildung nach dem neuen Reformgesetz in der generalistischen Ausprägung mit dem Abschluss Pflegefachkraft (m/w/d/x) bieten.
  • dir mit der europaweit anerkannten Ausbildung zur Pflegefachkraft viele Chancen mit breiten Weiterbildungs- und Studienmöglichkeiten, u. a. eine Vielzahl an Spezialisierungen (z. B. Operationsdienst, Anästhesie, aber auch Management) geboten werden.
  • wir dir eine monatliche Ausbildungsvergütung im 1. Jahr: 1.165,69 € / 2. Jahr: 1.227,07 € / 3. Jahr: 1.328,38 € zahlen.
  • wir dich bei gutem Abschluss in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis übernehmen.
  • bei uns auf dich attraktive Mitarbeiter*innenangebote bei über 250 Top Marken darauf warten, von dir in Anspruch genommen zu werden.

Wir erwarten von dir

• Einen guten mittleren Schulabschluss (Realschulabschluss oder gleichwertige abgeschlossene Schulbildung)
  • Großes Interesse am Berufsbild „Pflege und Medizin“, Lern- und Einsatzbereitschaft
  • Sichere Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
  • Bereitschaft, für sich selbst und andere Verantwortung zu übernehmen
  • Freundliches Auftreten, gepflegtes Äußeres, Toleranz und Respekt gegenüber anderen Menschen
  • Gesundheitliche Eignung gemäß § 2 KrPflG
  • Wünschenswert ist ein Pflegepraktikum über die Dauer von 2 Wochen, das du in unserer Einrichtung absolvieren kannst – sprich uns hierzu gerne an.

Wir haben dein Interesse geweckt und du willst uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf deine Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht dir gern unsere Leiterin Personalentwicklung und -recruiting, Caroline Wendt  zur Verfügung.
  • Caroline Wendt
  • Leiterin Personalentwicklung & Personalrecruiting
  • +49 1 51 - 18 02 23 57

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting