Akutkliniken

• KMG Klinikum Sondershausen
  • Publiziert: 08.10.2021
scheme image

Gesundheit aus einer Hand: Durch das Netzwerk moderner stationärer und ambulanter Versorgungseinrichtungen bietet die KMG Kliniken Gruppe ihren Patient*innen und Bewohner*innen mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung. Unser KMG Klinikum Sonderhausen verfügt über 160 Betten und 6 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 9000 Patient*innen stationär behandelt und 8000 ambulant. Das am Kyffhäuser gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung im Kyffhäuserkreis und akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena. Hoch qualifizierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen.

Ihre Aufgaben bei uns

• Verantwortliche Mitarbeit in der Abteilung für Innere Medizin
  • Patient*innenversorgung auf dem gesamten Gebiet der Allgemeinen Inneren Medizin
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst nach Einarbeitung

Das bringen Sie mit

• Sie verfügen über ein abgeschlossenes Medizinstudium und die Approbation als Arzt (m/w/d/x)
  • Sie suchen eine Herausforderung und möchten sich zum Facharzt (m/w/d/x) Innere Medizin und Kardiologie weiterbilden
  • Sie verfügen über hervorragende Deutschkenntnisse
  • Sie verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe, sind motiviert und fleißig
  • Sie sind zu konstruktiver Teamarbeit bereit

Unser Angebot an Sie

• Modernes und attraktives Arbeitsumfeld in persönlicher und individueller Atmosphäre
  • Finanzielle Förderung und Freistellung für Weiterbildungsmaßnahmen
  • Bezahlung nach Haustarifvertrag entsprechend TVÄ-Marburger Bund
  • Flache Hierarchien
  • Eine gründliche, breit gefächerte Ausbildung auf dem gesamten Gebiet der Allgemeinen Inneren Medizin sowie einen soliden Einstieg in verschiedene Subspezialisierungen
  • Je nach Interesse individuelle Einarbeitung in die endoskopischen Untersuchungsverfahren
  • Wohnmöglichkeiten in der Nähe des Krankenhauses

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unser Chefarzt, Dr. Achim von Moltke zur Verfügung.