Arzt in Weiterbildung für Gynäkologie und Geburtshilfe (m/w/d/x)

• KMG Klinikum Sondershausen
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 28.07.2022
scheme image

Unser KMG Klinikum Sonderhausen verfügt über 160 Betten und 6 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 9000 Patient*innen stationär behandelt und 8000 ambulant. Das am Kyffhäuser gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung im Kyffhäuserkreis und akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena. Hoch qualifizierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen. Etwa 400 Geburten werden in der Klinik für Geburtshilfe betreut.

Ihre Aufgaben bei uns

• Sie versorgen stationäre und ambulante Patientinnen mit dem gesamten Spektrum der konservativen und operativen Gynäkologie und Geburtshilfe
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst

Das bringen Sie mit

• Abgeschlossenes Studium der Humanmedizin und deutsche Approbation
  • Begeisterung für das Fachgebiet - Sie befinden sich bereits in der Facharztausbildung bzw. haben Interesse, diese zu beginnen
  • Aufgeschlossenheit, hohe Patient*innenorientiertheit, Flexibilität sowie persönliches Engagement und Teamgeist
  • Bereitschaft zur Mitarbeit in einem motivierten Team
  • Gute Deutschkenntnisse

Unser Angebot an Sie

• Kollegiales Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
  • Frühzeitiges eigenständiges Arbeiten unter Supervision sowohl in der Diagnostik als auch im operativen Bereich
  • Flache Hierarchie
  • Weiterbildungsbefugnis zum Facharzt (m/w/d) für Frauenheilkunde und Geburtshilfe (60 Monate)
  • Finanzielle Förderung und Freistellung für Weiterbildungsmaßnahmen
  • Betriebliche Altersvorsorge

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen uns kennen lernen? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen gern unsere kommissarische Chefärztin, Regina Strüber zur Verfügung.
  • Regina Strüber
  • Chefärztin
  • +49 3632 - 67 11 02

Der passende Job ist nicht dabei? Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Sie haben Fragen rund um das Bewerbungsverfahren? Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Caroline Wendt
Leiterin Personalentwicklung und Personalrecruiting