icon-kununu

Für unsere KMG Klinik Silbermühle in Plau am See suchen wir ab sofort einen

Mitarbeiter (m/w/d) in der Therapieplanung

Kennziffer: 180150

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflegeeinrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Die KMG Klinik Silbermühle ist eine moderne Rehabilitationsklinik für Rehabilitation und Anschlussheilbehandlung bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie bei onkologischen Indikationen. Die Rehabilitanden werden von einem hochqualifizierten Team aus Ärzten, Psychologen, Therapeuten, Pflegekräften, Sozialarbeitern und Ernährungsberatern betreut. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Durchführung der kompletten Administration in der Therapieplanung nach den Vorgaben des medizinisch-organisatorischen Konzeptes
  • Ressourcenorientierte Planung therapeutischer Leistungen
  • Raumplanung für interne und externe Veranstaltungen
  • Mitwirkung an Teambesprechungen

Das bringen Sie mit:

• Eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, idealerweise mit Schwerpunkt Gesundheitswesen und/oder im therapeutischen oder medizinischen Bereich
  • Praktische Erfahrungen in der Arbeit mit Therapieplanungssoftware, idealerweise KVS
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office)
  • Überdurchschnittliche Leistungs- und Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Sehr gutes Organisations- und Kommunikationsvermögen
  • Bereitschaft zu flexibler Arbeitszeitgestaltung
  • Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit

Unser Angebot an Sie:

• Ein anspruchsvolles Aufgabengebiet in einer sehr gut ausgestatteten Rehabilitationsklinik
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Interessante und vielfältige Aufgaben in einem qualifizierten, interdisziplinären Team (enge patientenorientierte Zusammenarbeit mit Ärzten, Pflegekräften und Therapeuten)
  • Wohnen und arbeiten in einer Urlaubsregion an der Mecklenburgischen Seenplatte
  • Attraktive interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Nutzung unserer attraktiven Mitarbeiterangebote, z. B. günstige Online-Einkaufskonditionen über Kooperationspartner wie Zalando, Jochen Schweizer etc.

Ansprechpartner für Fragen
Geschäftsführerin - Manuela Richter
Telefon: +49 3 87 35 - 8 82 99

Ihre Bewerbung