icon-kununu

Friedrich-Trendelenburg-Allee 1

Telefon: +49 38 43 - 34 20 45

Für unser KMG Klinikum Wittstock suchen einen

Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (m/w/d)

Kennziffer: 180133

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Wittstock verfügt über 132 Betten in der Fachrichtung Innere Medizin, die sich in zwei Kliniken mit den Schwerpunkten Kardiologie und Gastroenterologie unterteilt. Im Jahr werden hier etwa 5.000 Patienten stationär behandelt und 7.000 ambulant. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten.

Unser KMG Klinikum Wittstock gehört zur KMG Klinikum Mitte GmbH mit insgesamt 434 Betten und 15 Fachkliniken. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Sachkundige, den Pflegestandards entsprechende Durchführung der Grundpflege
  • Hilfestellung bei Ernährung und im Bereich der Mobilität
  • Pflege unter Berücksichtigung der pflegerelevanten Bedürfnisse der Patienten
  • Pflegedokumentation

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (m/w/d - Ausbildungsdauer mindestens 1 Jahr)
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Engagement und Empathie
  • Bereitschaft zur Tätigkeit im 2-Schicht-System

Unser Angebot an Sie:

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, auf Wunsch auch in Teilzeittätigkeit, Vergütung nach Tarif, Urlaubsgeld und Gratifikation
  • Eine strukturierte Einarbeitung