icon-kununu

Für unser KMG Klinikum Kyritz suchen wir ab sofort einen

Facharzt (m/w/d) für Anästhesiologie

Kennziffer: 180104

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Kyritz ist eines der modernsten Krankenhäuser im Land Brandenburg und verfügt über 169 Betten und sieben Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 6.800 Patienten stationär behandelt und 25.400 ambulant. Das Klinikum ist mit Medizintechnik der neuesten Generation wie MRT und CT ausgestattet. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten.

Unser KMG Klinikum Kyritz gehört zur KMG Klinikum Mitte GmbH mit insgesamt 434 Betten und 15 Fachkliniken. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Die Klinik für Anästhesiologie und Intensivmedizin versorgt die Fachbereiche Allgemein- und Viszeralchirurgie, Gefäßchirurgie, Orthopädie, Unfall- und Handchirurgie, das Zentrum für Innere Medizin sowie die Belegabteilung Urologie und das ambulante OP-Zentrum. Daneben unterstützen wir unsere Kollegen im OP in Havelberg sowie in Pritzwalk. Zum Verantwortungsbereich der Klinik gehören außerdem das OP-Management, der Rettungsdienst, die Transfusions- und Transplantationsmedizin.

Die Klinik bietet Ihnen:

• Modernste Arbeitsbedingungen in einem Krankenhausneubau, OP mit 4 Sälen
  • Durchführung von rund 4.500 Narkosen jährlich, hoher Anteil an Regionalanästhesien
  • Interdisziplinäre ITS mit 13 Betten, 9 Beatmungsgeräten, Akutdialyse, erweitertes hämodynamisches Monitoring (PiCCO) u. a.
  • Akut-Schmerzdienst, ambulante Schmerztherapie chronisch kranker Patienten
  • Sonografiegestützte Gefäßzugänge und Nervenblockaden
  • Weiterbildungsbefugnisse: 42 Monate Facharzt, 12 Monate Intensivmedizin, 6 Monate Notfallmedizin, 6 Monate Schmerztherapie
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, die wir großzügig unterstützen
  • Bei Eignung Option auf eine Oberarztposition

Das bringen Sie mit:

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Weiterbildung zum Facharzt (m/w) für Anästhesiologie
  • Sie suchen eine Herausforderung, verfügen über soziale Kompetenz, Kollegialität und Bereitschaft zur interdisziplinären Zusammenarbeit
  • Bereitschaft zur Teilnahme am Rettungsdienst
  • Sie sind flexibel und zu konstruktiver Teamarbeit bereit
  • Die Approbation gemäß § 3 Bundesärzteordnung ist Voraussetzung
  • Bereitschaft, in unseren Schwesterkliniken in regionaler Nähe zu arbeiten

Ihr Aufgabengebiet gestaltet sich abhängig von Ihrem bisherigen Kenntnisstand und umfasst insbesondere die Durchführung aller gängigen Narkoseverfahren, Versorgung kritisch kranker Patienten auf der Intensivstation, die Teilnahme am Bereitschafts- und Rettungsdienst und optional die schmerztherapeutische Behandlung.

Ansprechpartner für Fragen

Chefarzt der Klinik - Dr. Jörg Schuck
Telefon: +49 3 39 71 - 64 22 60

Ihre Bewerbung