icon-kununu

Friedrich-Trendelenburg-Allee 1

Telefon: +49 38 43 - 34 20 45

Für unser KMG Klinikum Havelberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Kennziffer: 180105

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Havelberg verfügt über 80 Betten und zwei Fachabteilungen (Allgemein- und Unfallchirurgie sowie Innere Medizin). Im Jahr werden hier etwa 2.200 Patienten stationär behandelt. Rund 3.000 ambulante Behandlungen kommen dazu. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten.

Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Pflegerische Versorgung unserer Patienten unter Einhaltung der aktuellen Pflegestandards
  • Führung der Verlaufs- und Patientendokumentation
  • Selbstständige Arbeitsorganisation und –koordination
  • Teilnahme an Visiten
  • Assistenz bei diagnostischen und therapeutischen Eingriffen

Unser Angebot an Sie:

• Eine gezielte und qualifizierte Einarbeitung in ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet
  • Ein kooperatives und vertrauensvolles Miteinander
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Nutzung günstiger Einkaufsmöglichkeiten über unser Mitarbeiterportal
  • einen unbefristeten Arbeitsvertrag, auf Wunsch auch in Teilzeit (30 Stunden/Woche)