icon-kununu

Karriere-Coach

Friedrich-Trendelenburg-Allee 1

Telefon: +49 38 43 - 34 20 45

Für unser KMG Klinikum Güstrow suchen wir ab sofort für die Klinik für Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde einen

Medizinisch-technischen Assistenten (m/w/d) für die Funktionsdiagnostik (MTA-F) oder einen Audiologie-Assistenten

Kennziffer: 190008

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universitätsmedizin Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Durchführung psychoakustischer und objektiver audiometrischer Tests zur Überprüfung des Hörvermögens sowie neurootometrische Tests zur Prüfung der Gleichgewichtsfunktion
  • Mitarbeit bei klinisch-audiologischen Studien zur Diagnostik und Therapie von Hörstörungen vor und nach Versorgung mit verschiedenen Hörsystemen

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung bzw. staatliche Anerkennung als Medizinisch-technischer Assistent (m/w/d) für Funktionsdiagnostik (MTA-F), Audiologieassistent (m/w/d)
  • Grundkenntnisse Bürosoftware (Excel, Word)
  • Teamfähigkeit und Flexibilität sowie gute kommunikative Fähigkeiten
  • Freude an der Arbeit mit hörbehinderten Menschen
  • Bereitschaft zur Fortbildung im Bereich Cochlea Implantation

Unser Angebot an Sie:

• Mitarbeit in einem kollegialen und engagierten multidisziplinären Team
  • Eine moderne Ausstattung und ein breites Spektrum an Hörsystemversorgungen