icon-kununu

Karriere-Coach

Friedrich-Trendelenburg-Allee 1

Telefon: +49 38 43 - 34 20 45

Für die Krankenhausapotheke in unserem KMG Klinikum Güstrow suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt, für die Dauer eines Jahres einen

Apotheker (m/w/d)

Kennziffer: 190007

mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 20 Stunden.

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Umfassen alle Aspekte der klinischen Pharmazie
  • Versorgung der Stationen mit Arzneimitteln und Medizinprodukten
  • Information und Beratung von Ärzten und Pflegepersonal
  • Einsatz als „Apotheker auf Station“ mit Kurvenvisiten auf mehreren Stationen
  • Herstellung von Zytostatika und Parenteralia in unserem modernen Reinraumbereich
  • Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung

Das bringen Sie mit:

• Approbation als Apotheker (m/w/d)
  • Fundiertes Fachwissen, hohe Leistungsbereitschaft, Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Strukturierte, serviceorientierte und eigenständige Arbeitsweise
  • Gute Kenntnisse im Umgang mit Materialwirtschaftssystemen und MS-Office

Unser Angebot an Sie:

• eine herausfordernde Aufgabe in einem erfahrenen und motivierten Team, mit der Möglichkeit zur interdisziplinären Zusammenarbeit.
  • Interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten, die wir großzügig unterstützen
  • Nutzung unserer attraktiven Mitarbeiterangebote
  • Geregelte Dienstzeiten
  • Berufsanfänger sind willkommen