icon-kununu

Für unser KMG Klinikum Güstrow suchen wir einen

Oberarzt (m/w/d) für die Klinik für Urologie

Kennziffer: 190002

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Unsere Klinik für Urologie verfügt über 22 Betten. Jährlich werden ca. 1.100 Patienten mit unterschiedlichen Erkrankungen des Urogenitaltraktes behandelt. Unser Team aus 5 Ärzten deckt, unter Anwendung modernster und leitliniengerechter Diagnostik und Therapiemaßnahmen, das gesamte Spektrum urologischer Erkrankungen ab. Besondere Schwerpunkte liegen auf der Uro-Onkologie, der kompletten Steintherapie sowie der prothetischen Versorgung mit künstlichem Schließmuskel bei Inkontinenz und Schwellkörperprothesen. Der Chefarzt verfügt über eine ambulante Ermächtigung zur Durchführung der medikamentösen Tumortherapie.

Freuen Sie sich auf:

• Gemeinsame Weiterentwicklung der Klinik mit dem Chefarzt
  • Geregelte Dienstzeiten, sehr kollegiale und von Wertschätzung geprägte Arbeitsatmosphäre
  • Umfassende Unterstützung bei der Wohnungs- und Kinderbetreuungssuche
  • Großzügige Unterstützung bei Fortbildungsmaßnahmen

Sie zeichnen Sie aus durch:

• ein erfolgreich abgeschlossenes Medizinstudium und die Approbation als Ärztin/Arzt
  • Sie sind Facharzt (m/w) für Urologie mit umfassender klinischer Erfahrung, hoher fachlicher und sozialer Kompetenz.
  • Sie verfügen über Führungsqualitäten bei kollegialem Umgang, Verantwortungsbewusstsein und Engagement
  • Ihr besonderes Interesse gilt der urologischen Endoskopie und der Uroonkologie (eine Schwerpunktbezeichnung wäre von Vorteil, ist aber nicht Bedingung)
  • Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Freude an der ärztlichen Tätigkeit

Ansprechpartner für Fragen