icon-kununu

Friedrich-Trendelenburg-Allee 1

Telefon: +49 38 43 - 34 20 45

Für unser KMG Klinikum Güstrow suchen wir einen

Facharzt (m/w/d) für Kinder- und Jugendmedizin mit Perspektive zum Oberarzt (m/w/d)

Kennziffer: 180155

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

In der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin mit 24 Betten werden jährlich 1.500 Kinder und Jugendliche in kollegialer Zusammenarbeit mit anderen Fachdisziplinen betreut. Als Kinderklinik mit Perinatologischem Schwerpunkt versorgen wir ca. 650 Neugeborene, einschließlich Frühgeborenen ab der 32+0 SSW bzw. ab 1.500 Gramm.

Das bringen Sie mit:

• Sie verfügen über ein abgeschlossenes Medizinstudium und die Approbation als Arzt/Ärztin
  • Sie sind Fachärztin / Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
  • Der Umgang mit kranken Kindern und Jugendlichen und ihren Eltern ist Ihre Herzensangelegenheit
  • Sie sind teamorientiert, kommunikativ und einfühlsam
  • Sie sind motiviert und stellen sich gerne neuen Herausforderungen

Unser Angebot an Sie:

• Ein Arbeitsplatz in einer sehr gut ausgestatteten Klinik, die über umfangreiche diagnostische und therapeutische Möglichkeiten verfügt
  • Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem sympathischen Team
  • Möglichkeiten der Fortbildung, die wir unterstützen