icon-kununu

Für unser KMG Klinikum Güstrow suchen wir einen

Physiotherapeuten (m/w/d)

Kennziffer: 180148

Die Stelle ist befristet für die Dauer der Elternzeit der Stelleninhaberin, voraussichtlich für 1 Jahr.

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universitätsmedizin Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Physiotherapeutische Behandlungen in den Fachbereichen unseres Hauses
  • Erstellen von Befunden, Therapiezielen und adäquaten Behandlungsplänen
  • Dokumentation der Befunde, Therapien und Behandlungsabläufe
  • Teilnahme an den multiprofessionellen Teambesprechungen
  • Interdisziplinäre, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ärzten und Pflegekräften

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Physiotherapeuten (m/w/d)
  • Sichere Kenntnisse der klassischen Untersuchungs- und Behandlungsverfahren
  • Neben Ihrer fachlichen Kompetenz haben Sie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, organisatorisches Geschick, sind kontaktfreudig und haben Freude an der teamorientierten Arbeit
  • Sie sind bereit in einem multiprofessionellen Team motiviert und engagiert mitzuwirken

Unser Angebot an Sie: