icon-kununu

Karriere-Coach

Friedrich-Trendelenburg-Allee 1

Telefon: +49 38 43 - 34 20 45

Für unser KMG Klinikum Güstrow, Zentrum für bildgebende Diagnostik und interventionelle Radiologie, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Assistenzarzt (m/w/d) Radiologie

Kennziffer: 180143

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universitätsmedizin Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Das Zentrum für bildgebende Diagnostik und interventionelle Radiologie ist voll digitalisiert und verfügt über ein leistungsfähiges RIS/PACS, das in das Krankenhaus-Informations-System integriert ist. Technisch ist das Zentrum mit MRT, Spiral-CT, Rotationsangiographie, digitale Mammographie und Stereotaxie, Ultraschallgeräten, Durchleuchtungseinheit und mehreren konventionellen Arbeitsplätzen sehr modern ausgestattet. Ein Leistungsschwerpunkt ist die Gefäßintervention in allen Körperprovinzen. In diesem Zusammenhang gibt es eine KV-Ermächtigung für Interventionen, Angiologie und CT-gestützte Interventionen. Die Klinik ist am Mammographiescreening beteiligt.

Freuen Sie sich auf:

• Eine inhaltlich strukturierte und zeitlich kalkulierbare Weiterbildung (volle Weiterbildungsbefugnis zum Facharzt (m/w/d) für Radiologie)
  • Eine technisch hochwertige Geräteausstattung
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem sympathischen Team und geregelte Arbeitszeiten
  • Großzügige Unterstützung bei Fortbildungsmaßnahmen
  • Einkaufsvorteile bei namhaften Firmen über ein Mitarbeiterportal
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche, Kindertagesstätte am Haus

Sie zeichnen sich aus durch:

• Ein erfolgreich abgeschlossenes Medizinstudium und die Approbation als Arzt (m/w/d)
  • Großes Interesse am Fachgebiet Radiologie
  • Freude an der ärztlichen Tätigkeit, Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft