icon-kununu

Für unser KMG Klinikum Güstrow suchen wir ab sofort einen

Facharzt (m/w/d) für Neurologie

Kennziffer: 180115

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universitätsmedizin Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Die Klinik für Neurologie verfügt über 42 Betten, davon werden 5 Betten im Rahmen der zertifizierten Stroke Unit betrieben. Das neurologische Spektrum umfasst nahezu alle neurologischen Krankheitsbilder; einen Schwerpunkt stellt die Schlaganfallbehandlung dar. Die Abteilung verfügt über alle Methoden der klinischen Neurophysiologie (ENG, EMG, evozierte Potentiale, EEG, Neurosonographie) und ist technisch-apparativ auf dem neuesten Stand. Die neuroradiologische Diagnostik und Therapie erfolgt in enger Zusammenarbeit mit dem Zentrum für bildgebende Diagnostik und interventionelle Radiologie.

Freuen Sie sich auf:

• Eine Tätigkeit in einer Klinik mit modernster Ausstattung und ausgezeichneten Arbeitsbedingungen
  • Volle Weiterbildungsbefugnis zum Facharzt/Fachärztin für Neurologie
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, die wir unterstützen
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem sympathischen Team und geregelte Arbeitszeiten
  • Einkaufsvorteile bei namhaften Firmen über ein Mitarbeiterportal

Sie zeichnen sich aus durch:

• Eine erfolgreich abgeschlossene Weiterbildung zum Facharzt (m/w/d) für Neurologie
  • Großes Interesse an der Aneignung theoretischer und praktischer Kenntnisse
  • Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Freude an der ärztlichen Tätigkeit
  • Bereitschaft zur Teilnahme am Dienstsystem der Klinik
  • Sie haben Freude am interdisziplinären Arbeiten und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft und –fähigkeit