icon-kununu

Für unser KMG Klinikum Güstrow suchen wir ab sofort einen

Oberarzt (m/w/d) für Gynäkologie und Geburtshilfe

Kennziffer: 180069

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universitätsmedizin Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Unsere Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe verfügt über 22 Betten. Jährlich werden ca. 2.800 Patientinnen behandelt. Das operative Spektrum umfasst alle gängigen Operationsverfahren des Fachgebietes (incl. Mammachirurgie mit SLNE). Besonderer Schwerpunkt sind endoskopische Verfahren (LASH, LAVH u.a.) sowie die Anwendung innovativer OP-Techniken im Rahmen der Inkontinenz- und rekonstruktiven Beckenbodenchirurgie (urodynamischer Messplatz vorhanden). Es werden jährlich rund 600 Geburten in 3 Kreißsälen betreut. Zusammen mit der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin sind wir perinatologischer Schwerpunkt.

Freuen Sie sich auf:

• eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem sympathischen Team und geregelte Arbeitszeiten
  • Gemeinsame Weiterentwicklung der Klinik mit dem Chefarzt
  • Geregelte Dienstzeiten, ein kooperatives und vertrauensvolles Miteinander
  • Umfassende Unterstützung bei der Wohnungs- und Kinderbetreuungssuche
  • eine außertarifliche Vergütung und großzügige Unterstützung bei Fortbildungsmaßnahmen

Sie zeichnen sich aus durch:

• ein erfolgreich abgeschlossenes Medizinstudium und die Approbation als Arzt (m/w/d)
  • Sie sind Facharzt (m/w) für Frauenheilkunde und Geburtshilfe mit umfassender klinischer Erfahrung, hoher fachlicher und sozialer Kompetenz.
  • Sie verfügen über Führungsqualitäten bei kollegialem Umgang, Verantwortungsbewusstsein und Engagement
  • Ihr besonderes Interesse gilt der Onkologie incl. Mammachirurgie und der Geburtshilfe (DEGUM II oder eine Schwerpunktbezeichnung wären von Vorteil, aber nicht Bedingung)
  • Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Freude an der ärztlichen Tätigkeit

Ansprechpartner für Fragen