icon-kununu

Für unsere KMG Klinik in Boizenburg suchen wir ab sofort einen

Küchenleiter (m/w/d)

Kennziffer: 190001

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unsere KMG Klinik Boizenburg ist ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung und verfügt über 54 Betten und drei Fachabteilungen (Innere Medizin, Chirurgie, Orthopädie- und Unfallchirurgie). Im Jahr werden hier etwa 2.500 Patienten stationär behandelt und 2.200 ambulant. Hoch qualifizierte und motivierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Steuerung und Kontrolle sämtlicher Küchen- und Produktionsabläufe unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Steuerung und Sicherung unserer Qualitätsstandards
  • Personaleinsatzplanung sowie Leitung und Motivation des Küchenteams
  • Einhaltung der Budgetvorgaben
  • Speiseplanerstellung
  • Erstellung und Anpassung von Rezepturen
  • Internes Catering

Das bringen Sie mit:

• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), wünschenswert ist eine Zusatzqualifikation als Küchenmeister (m/w/d) oder Diätkoch (m/w/d)
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, idealerweise im Krankenhaus- oder Seniorenbereich
  • Gute Kenntnisse im Bereich Warenwirtschaft, fundierte EDV-Kenntnisse