icon-kununu

Für unsere KMG Klinik Boizenburg suchen wir ab sofort einen

Physiotherapeuten (m/w/d)

Kennziffer: 180141

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unsere KMG Klinik Boizenburg ist ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung und verfügt über 54 Betten und drei Fachabteilungen (Innere Medizin, Chirurgie, Orthopädie- und Unfallchirurgie). Im Jahr werden hier etwa 2.500 Patienten stationär behandelt und 2.200 ambulant. Hoch qualifizierte und motivierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Physiotherapeutische Behandlungen in den Fachbereichen unseres Hauses
  • Erstellen von Befunden, Therapiezielen und adäquaten Behandlungsplänen
  • Dokumentation der Befunde, Therapien und Behandlungsabläufe
  • Teilnahme an den multiprofessionellen Teambesprechungen
  • Interdisziplinäre, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ärzten und Pflegekräften

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Physiotherapeuten (m/w/d)
  • Sichere Kenntnisse der klassischen Untersuchungs- und Behandlungsverfahren
  • Neben Ihrer fachlichen Kompetenz haben Sie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, organisatorisches Geschick, sind kontaktfreudig und haben Freude an der teamorientierten Arbeit
  • Sie sind bereit in einem multiprofessionellen Team motiviert und engagiert mitzuwirken

Unser Angebot an Sie: