icon-kununu

Karriere-Coach

Friedrich-Trendelenburg-Allee 1

Telefon: +49 38 43 - 34 20 45

Getreu der Unternehmensphilosophie „Gesundheit aus einer Hand“ bietet die Vernetzung von Akutmedizin, Rehabilitation und Pflege den Patienten jeden Alters und unterschiedlichen Erkrankungen eine optimale Behandlung – in unserem Konzern auch und insbesondere im ländlichen Raum. Mit stationären und ambulanten Versorgungseinrichtungen und mit umfassenden Servicestrukturen schaffen und sichern wir in fünf Bundesländern eine ökonomisch effiziente, auf den Patienten abgestimmte Gesundheitskette.

Die partnerschaftliche Zusammenarbeit aller Einrichtungen und Menschen im Unternehmensverbund ist Merkmal und wichtiger Baustein unserer Philosophie. Wir pflegen den offenen, vertrauensvollen Dialog und unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch Wertschätzung, kurze Entscheidungswege und flache Hierarchien.

Überzeugen Sie sich selbst – kommen Sie zu uns!